IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Probleme execution requete


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probleme execution requete
    Bonjour a vous
    j'ai une requete pour supprimer le compte du client sauf que elle ne passe pas correctement.

    $query = "DELETE "*" from client WHERE pseudo = ".$_POST["pseudo"]."";
    $result = pg_query($query);

    Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERROR: syntax error at or near "0" LINE 1: 0 ^ in C:\wamp\www\Projet_num_2_WEB\site\destruction_utilisateur_ok.php on line 3

    merci par avance

  2. #2
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    On ecrit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    DELETE FROM client WHERE pseudo = '".$_POST["pseudo"]."' ";
    Attention aux quotes, et on ne met pas "*" sur un delete

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta solution
    effectivement je n'ai plus d'erreur d'exécution de requête, cependant j'avais écris dans ma requête une erreur qui empêchait de supprimer le client


    $query = "DELETE FROM client WHERE pseudo = '".$_SESSION['pseudo']."' ";
    $result = pg_query($query);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme execution requete
    Par lesafir dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2007, 16h04
  2. probleme execution requete
    Par lesafir dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 11h29
  3. [débutant]probleme execution requete INSERT
    Par melodie53 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 16h45
  4. [MySQL] Problème exécution requête
    Par snaxisnake dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2006, 16h00
  5. [VB.net] Probleme execution requete
    Par nico10gbb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo