IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Petit probleme avec WAMP [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Petit probleme avec WAMP
    Bonsoir,
    j'ai installé WAMP la dernière version, quand je le démarre l'icône en bas est blanche (ce qui veut dire que tous fonctionne), mais quand je survol cette icône avec la souris une infobul m'indique que " WAMPSERVER - service hors ligne " . Je clic sur redémarrer les services mais il y a ien qui change.



    comment puis-je résoudre ce problème?

    Meci.

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de savageman86
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    C'est pas 'service', mais 'serveur' !
    Ca veut simplement dire qu'on ne peut pas y accéder depuis internet, mais seulement depuis ton PC.
    Les 2 services sont bien démarrés, étant donné que l'icône est toute blanche.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    C'est pas 'service', mais 'serveur' !


    --------------------
    quand je veux afficher une page en locale les requete SQL s'affiche en haut de la page

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    je fais des petits essai avec les Class mais ça ne marche pas
    voila le resultat a l'affichage:


    j'ai installé la derniere version de WAMP


    mon code est just parce qu'en ligne j'ai ça


    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <?
    	class ePerson{
     
    		public $name;
    		public $birthday;
     
    			public function intro(){
     
    				print "Bonjour, je m'appel ".$this->name;
    									} // fermeture de "intro()"
     
    			public function tellAge(){
     
    				print "<div>";
    				print "je suis né en ".$this->birthday.". ";
    				print "ce qui veut dire que j'ai ".(date("Y")-$this->birthday)." ans.";
    				print "</div>";
     
    			} // fermeture de "tellAge" 
     
    					} // fermeture de la calss ePerson
     
    	class eMan extends ePerson{
     
    		public $gender = "Male";
     
    	}
     
    	class eWoman extends ePerson{
     
    		public $gender = "Female";
     
    	}
     
    $john = new eMan();
    $john->name = "John Ford.";
    $john->birthday = "1979";
    $john->intro();
    $john->tellAge();
     
    ?>
    comment je peux avoir un affichage correct?

    Merci

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de savageman86
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Ton problème vient du fait que tu utilises <? au lieu de <?php.
    La première syntaxe est juste, mais dépend de la configuration de l'option short_tags sur le serveur. Sous WAMP, c'est désactivé par défaut car ça n'est pas portable et ça va surement tendre à disparâitre vers le futur.
    Je t'encourage à transformer tout tes codes pour mettre <?php partout.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Petit problème avec un élément du FAQ
    Par matech dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2008, 15h11
  2. Petit problème avec grep
    Par dug dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2005, 16h34
  3. petit probleme avec Devil
    Par ellipse dans le forum DevIL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 19h41
  4. [TP]petit probleme avec solution
    Par pompompolom dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2004, 20h48
  5. petit probleme avec l'éditeur de builder
    Par qZheneton dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2004, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo