IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSF]Header d'un dataTable en multiligne


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [JSF]Header d'un dataTable en multiligne
    Bonjour,

    Je souhaiterai avoir un tableau avec une entête sur plusieurs lignes, pour pouvoir par exemple 2 colonnes catégories qui auraient des sous-colonnes sous-catégories.
    Pour l'instant, j'utilise un dataTable , mais j'ai qu'une seule ligne de header.

    Est-ce qu'il y a une solution ?

    Comme je n'ai pas l'impression d'être super claire dans mes explications, je vais mettre un petit exemple :
    Actuellement, j'ai comme entête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    |Categorie A : Nom|Categorie A : Description|Categorie B : Nom|Categorie B : Description|
    Et je souhaiterai obtenir comme entête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    |Categorie A      | CategorieB      |
    |Nom |Description |Nom |Description |
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 137
    Points : 65
    Points
    65

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci infiniment, je pense en effet, que ça va bien m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2015, 00h15
  2. JSF CommandLink au sein DataTable
    Par essaine dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2010, 12h55
  3. JSF et la tag dataTable
    Par bada dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 14h38
  4. JSF Datatable et selectBooleanCheckbox
    Par faya972 dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 23h24
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo