IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

probleme pour une ihm en C


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut probleme pour une ihm en C
    Bonjour je doit cliquer sur un bouton pour que cela m'ouvre l'explorer ( pour que je selectionne un driver) et ainsi mettre le racourci dans une richBox comment faire ?
    Doit-je utilisé quelque chose comme Open fileDialogue ??
    Je sait pas si j'ai été bien clair pour plus de renseignement veuillez me recontacter.
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Pour ton IHM, tu utilise l'API Win32 ?

    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    j'ai windows vista, je travaille sous visual studio 2005, et j'ai fait une aplication windows .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut resolu
    C'est bon j'y suis arriver tout seul, comme un grand

    openFileDialog1.ShowDialog();
    richTextBoxFirmWare.Text = openFileDialog1.FileName;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme pour une acquisition USB en Visual C
    Par anton551 dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2007, 09h43
  2. [Newsletter] Probleme pour une newsletter
    Par satan.malin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 17h16
  3. [FreePascal] Problème pour une simple liste chaînée
    Par piff62 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2005, 19h25
  4. Quel langage pour une IHM multimedia ?
    Par furet dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2005, 12h11
  5. [C#] Probleme pour une suppression
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo