IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[find] La fonction ne trouve pas une valeur qui existe


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [find] La fonction ne trouve pas une valeur qui existe
    Bonjour,

    Le lien suivant permet de recuperer un fichier ".mat"* contenant une matrice t .Une des valeurs possibles de cette matrice est un "flag" qui vaut 650.31 ('bytes 8' 'Class double').

    http://filex.univ-reunion.fr/get?k=dxnsi6jSynLDa4DNqtz

    Pourtant, lorsque j'utilise : ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f=find(t(:,1)==650.31);
    ou bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f=find(t(1,:)==650.31);
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f=find(t(1,1)==650.31);
    f est vide...

    Auriez vous une idée?

    *Le fichier a bien sur ete passer à l'antivirus
    MATLAB Version 7.5 (R2007b) sous Windows XP SP3

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Ton probléme viens d'ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    >> t(1,1) - 650.31
     
    ans =
     
     -1.3427e-005
    Une idée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    EPS = 1e-4;
    f = find(abs(t-650.31) < EPS);
    ++
    AlloSchool, votre école sur internet.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 160
    Points
    53 160
    Par défaut
    Exactement, plus d'informations sur ce problème dans la : Pourquoi 0.3-0.2-0.1 est-il différent de 0 ?
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai limite honte...dsl pour la faq

    Merci bien.
    MATLAB Version 7.5 (R2007b) sous Windows XP SP3

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. file_get_contents ne trouve pas un fichier qui existe
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/07/2013, 23h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2010, 16h45
  3. Une DLL qui existe mais VB ne la trouve pas...
    Par Lawari dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2005, 00h16
  4. erreur '' n'est pas une valeur entière correcte
    Par ffxlenoir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 14h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo