IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

notepad


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut notepad
    SVP je n'arrive pas à mettre un cadre (une colonne) dans lequel apparait une autre page web à gauche de ma page avec notepad?
    tant que j'y suis peut-on faire évoluer guppy ?
    lui lier des bases de données ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Pourrais tu être plus précis.
    Quand tu dis un cadre, tu veux dire une balise FRAME?
    Et tu développe ton .htm avec note pad. C'est bien ça?

    Pourrais-tu mettre un exemple de ton code?
    Avant de poster : FAQ, tutos, rechercher, google, ... Après :
    Merci

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sinon plutot que notepad essaye NVU ou firstpage ils sont gratuits ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Notepad++ est vraiment idéal pour un gratuit

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Moi j'ai notepad 2
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui mais NVU et first page sont des editeurs de code avec coloration syntaxique et autres touches de raccourci ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    sCITE aussi heuu, très bien même heuu..

  8. #8
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Essaye PSPAD qui est très puissant. En plus il gere le css ainsi que le php

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    D'après moi, NotePad ++ v3.2 est bien puissant !

    Il nous permet de bien travailler sous la lang-prog (php, asp, net, css, etc...) ça nous apprendra mieux et vite...

    Alors qu'en utilisant des éditeurs, on peut faire des modifications en mode apercu... Cela ne nous apprendra rien et on restera toujours en tant que novice...

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Un bon vieux ULTRAEDIT avec ie et forefox ouvert à coté, y'a rien de mieux

    (je sais je sais je suis refractaire à tous ce qui pourrait me simplifier la vie comme les RAD et L4G...)

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de KibitO
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 616
    Points : 606
    Points
    606
    Par défaut
    C'est vrai qu'il a pas précisé sur la gratuité du logiciel..

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Orionmel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 174
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Coute pas bien cher ultraedit

    Moi je m'en fout mon entreprise a la liscence 8)

Discussions similaires

  1. [C#] Ecrire dans notepad
    Par mbibim63 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/12/2005, 17h29
  2. impression sous notepad
    Par Scyrius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 09h14
  3. Ouvrir notepad et lui passer un parametre à partir page html
    Par chuckboy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 08h51
  4. Convertir un texte en OEM avec Notepad++
    Par Furius dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2005, 13h18
  5. [FileWriter] 'retour chariot' en notepad
    Par mikemikemike dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo