IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Problème write Url


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [PEAR] Problème write Url
    bonjour,
    quelqu'un aurait-il la ligne de code pour exporter un lien de php vers excel?
    MERCI
    je n(arrive pas à l'écrire
    exemple donné:
    integer writeUrl( integer $row, integer $col, string $url, [string $string = ''], [mixed $format = null])

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Je ne vois pas ou est ton problème ?

    $worksheet->writeURL(8, 4, "http://www.google.fr");
    avec 8 -> numéro de ligne
    et 4 -> numéro de colonne
    Yes We Can

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    $worksheet->write(3,2,"Q1");
    M'écris bien Q1 dans excel
    $worksheet->writeUrl(8,4,"http://www...");
    cette ligne ne marche pas, et me fait merd... l'autre.



    Voila le message exporté sur la feuille excel:
    <b>Fatal error</b>: Call to a member function on a non-object in <b>c:\program files\easyphp\www\acrbo5\gda.php</b> on line <b>90</b><br />

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai enfin trouvé la solution:

    $worksheet->writeUrl(8,4,"http:[COLOR="Red"]\\\\[/COLOR]www...");

    et oui en php 1/ s'écrit avec 2\\

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut encore un petit soucis
    Bonjour,j'aimerai pouvoir ecrire mon lien autrement
    c'est a dire que là, je suis obligé de faire afficher le chemin entier sur le lien, je souhaiterai toujours faire pointer le lien vers l'adresse mais pouvoir changer l'intitulé du lien
    Voila le code:
    $worksheet->writeUrl(8,4,"http:\\\\www.gloogloo.fr");
    qui m'affiche:
    http://www.gloogloo.fr
    je voudrais pouvoir afficher un autre texte sur le lien par exemple
    Clique ici

    C'est qui qui saurait
    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Citation Envoyé par fthem Voir le message
    $worksheet->writeUrl(8,4,"http:\\\\www.gloogloo.fr");
    qui m'affiche:
    http://www.gloogloo.fr
    je voudrais pouvoir afficher un autre texte sur le lien par exemple
    Clique ici
    Il suffit d'indiquer ton libellé alternatif en ajoutant un paramètre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    worksheet->writeUrl(8, 4, "http:\\\\www.gloogloo.fr", "Cliquez ici");
    Yes We Can

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 255
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci beaucoups

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème showDocument(URL) et cache IE
    Par mille_furies dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 16h47
  2. Problème d'URL rewriting
    Par Neji44 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2006, 10h42
  3. Problème d'URL rewriting
    Par Metallic-84s dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 14h58
  4. [htaccess] Problème d'url rewriting
    Par scorpiwolf dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 18h21
  5. Problème d'URL
    Par polux23 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo