IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Terminer un programme qui se relance ensuite


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Terminer un programme qui se relance ensuite
    bonjour
    je suis debutant en java
    mon probleme
    j'aime bien avoir une solution pour realiser une application:
    lorsque j'appuie sur le button l'application sera quitter puis elle s'ouvre automatiquement sans interenir

    merci en avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Si tu termines une application, elle ne peut pas continuer à "fonctionner" après son arrêt. Et donc ne pourra se relancer.
    Seule solution (bancale) ;
    avant l'instruction de fin de programme, tu lances la nouvelle instance (ou un script qui lance une nouvelle instance) de l'application.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmes qui se terminent avant même d'être initialisés
    Par rock_and_lol dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2011, 11h23
  2. Programme qui ne se termine pas correctement
    Par teka_22 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2011, 18h55
  3. Programme qui s'arrête sans se terminer
    Par tnarol dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2008, 18h16
  4. Programme qui travaille mais ne se termine jamais
    Par nialcen dans le forum Prolog
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 09h41
  5. Recherche programme qui convertit les chiffres arabes en nb
    Par oli57 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2002, 04h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo