IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

recherche aides dans visual studion 2008


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 163
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut recherche aides dans visual studion 2008
    ya t'il dans visual studio express 2008 un moyen de voir a quoi sert une fonction précise?
    exemple bête: si je veux savoir à quoi sert la méthode Console.Writeline(), ou dois-je le chercher?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    L'intellisense suffit en général pour comprendre à quoi sert une méthode, après pour plus de détail la MSDN c'est bien aussi

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...writeline.aspx

    Et Google n'est pas mal non plus dans son genre quand on sait s'en servir
    Pas de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 09h56
  2. Peut on importer un projet VBA excel dans Visual Studio 2008 ?
    Par tapas_dev dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 15h40
  3. Ajouter une refrence dans Visual studio 2008
    Par aallal dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2008, 12h51
  4. Création de rapport dans visual basic 2008
    Par SMBSEGHIER dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo