IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Prolog Discussion :

Erreur (:-)/2 (DWIN could not correct goal)


Sujet :

Prolog

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur (:-)/2 (DWIN could not correct goal)
    Salut, je tente de réaliser le graphisme en Prolog du lien ci-après
    http://jfoutelet.developpez.com/arti...=page_3#LIII-C

    Le programme que voici me génèr l'erreur : (:-)/2 (DWIN could not correct goal)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    mon_premier_program :-
    	% on crée la fenêtre
    	new(D, window('Ma première fenêtre')),
    	% on lui donne la bonne taille
    	send(D, size, size(250, 100)),
    	% on crée un composant texte
    	new(T, text('Hello World !')),
    	% on demande à la fenêtre de l'afficher à peu près au milieu
    	send(D, display, T, point(80, 40)),
    	% on envoie à la fenêtre le message d'affichage.
    	send(D, open).
    Il en est de même du calcule:-

    Je demande de l'aide. Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    J'ai écrit ce programme sous Windows ou XPCE est chargé par défaut.
    Si tu es sous Linux, essaye en ajoutant cette entête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    :- use_module(library(pce)).
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

Discussions similaires

  1. Predicat affichage (DWIM could not correct goal)
    Par sheep_one dans le forum Prolog
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 16h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2009, 11h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2007, 17h51
  4. Utilisation javah --> Erreur : Class XXXX could not be fo
    Par vano dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2005, 22h32
  5. [Dev-Pascal] Erreur "Unit Graph could not be compiled"
    Par marc26 dans le forum Autres IDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo