IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Utilisation de la commande lsim


Sujet :

Signal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Utilisation de la commande lsim
    Bonjour,
    voilà dans le cadre d'un projet, je suis amené à utiliser la commande lsim. J'ai remarqué que lorsque ma figure en crée, je peux, en cliquant sur un partie du graph faire apparaitre un cadre renseignant sur l'amplitude et l'instant de cette partie.

    J'aimerais savoir si il existe une commande pour que lorsque l'on lance le projet, ce cadre apparaissent directement sans que je doive cliquer sur un endroit du graphique...

    J'espere avoir été clair, si ce n'est pas le cas je ferais le necessaire pour éclaircir la situation .

    Bonne soirée

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu veux utiliser datacursormode ?

    Voici un petit code pour te lancer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    function test_segmentation()
     
    clc
    clear all
    close all
     
    %-------------------------------------
    % CHARGER IMAGE
     
    [I map]= imread('coins.png');
    I1 = double(I);
    maxPTS = [];
     
    %---------------------------
    % GUI 
    Fig_handle = figure(1);
     
    imshow(I)  % IMAGE
     
    % CURSEUR : collecter données 
    datacursormode on
    dcm_obj = datacursormode(Fig_handle);
    set(dcm_obj,'UpdateFcn',@myupdatefcn)
     
    % BOUTTON : Execute
    run_boutton = uicontrol('style','pushbutton',...
        'units','normalized',...
        'position',[0.25 0.01 0.45 0.05],...
        'string','Execute',...
        'callback',@run_algo,...
        'tag','b_run');
     
     
     
    fprintf('Done !! \n')
     
     
    %----------------------------------------------
    % Nested Functions
     
        function run_algo(obj,event)
            %----------------------------
            % Executer Le Traitement 
     
            maxPTS % EXEMPLE : Afficher la liste des max
        end
        function txt = myupdatefcn(empt,event_obj)
            pos = get(event_obj,'Position');
            txt = {['i: ',num2str(pos(1))],...
                ['j: ',num2str(pos(2))]};
            if ~ismember(pos(1,1:2), maxPTS, 'rows')
            maxPTS = [maxPTS; pos(1) pos(2)];
            end
        end
     
    end
    ++
    AlloSchool, votre école sur internet.

Discussions similaires

  1. [VB]Probleme d'utilisation de la commande MSCOM
    Par Tyrael62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 14h00
  2. Retour d'erreur avec l'utilisation de la commande For en VBS
    Par genialk2000 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 18h45
  3. Problème avec l'utilisation de la commande system awk
    Par vbcasimir dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 16h18
  4. Récupérer un fichier suite à l'utilisation de la commande rm
    Par Kimael dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2004, 18h34
  5. [TP][Graphique]Utilisation de la commande Setviewpost
    Par repairman dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2003, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo