IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

Appel d'une méthode distante


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 124
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Appel d'une méthode distante
    Bonjour!

    Alors moi je me posais une question, peut être pourriez vous y répondre...

    J'ai une méthode qui met à jour une base de données et dont l'entête est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <cffunction name="update" access="remote" returntype="string">
    Cette méthode est appelé par le biais d'une URL via une requête AJAX.

    URL de la forme: http/monurl/quieries.cfc?method=update

    Le problème est : est il possible de rendre cette méthode "remote" privée? De façon à ce que cette méthode ne soit invocable qu'à partir d'un composant (.cfc) mais non en tapant l'URL dans un navigateur.

    Je ne sais pas si je suis clair

    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui, en modifiant la valeur de l'attribut 'access' (voir documentation cffunction). L'autre possibilité est de mémoriser votre composant dans un répertoire non directement accessible à un URL.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Web Service] DataSnap et php - Appeler une méthode distante
    Par LaurentC33 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2013, 18h47
  2. [JMX] Appel d'une méthode distante avec retour d'objet complexe
    Par hugo123 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 13h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 10h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2005, 16h43
  5. Comment connaitre l'appelant d'une méthode
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo