IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

slide show avec php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut slide show avec php
    bonjour,
    j'ai besoin de faire un slide de produits et qui change automatiquement
    voila un exemple: http://www.rueducommerce.fr/Photo-Video-Numerique/
    merci

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 369
    Points : 67
    Points
    67

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    PHP s'exécute cote serveur , il me semble impossible de réaliser cela sans passer par AJAX (ce qui serait très lourd a mon avis).

    Je te conseille de te pencher du cote de javascript ou de flash !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. slide show jquery avec effet de fondu
    Par barbato dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2013, 11h50
  2. Creation d'un slide show en php
    Par dharkan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2012, 12h02
  3. Travailler avec PHP / Apache / MySQL
    Par R3iTt0R dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/06/2004, 11h03
  4. [débutant] choix de postgre avec php / migration
    Par bilbon.S dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 14h05
  5. Création d'utilisateur sous PostgreSQL 7.3.2 avec PHP
    Par duongkhang dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2003, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo