IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Problème de passage des paramètres lors d'un appel à un web service avec Call


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 159
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème de passage des paramètres lors d'un appel à un web service avec Call
    Salut,

    Je travaille sur des web services (Axis). L'appel à ces services se fait grâce à la méthode invoke() de la classe Call (org.apache.axis.client.Call).
    Pour certains services, il n' y a pas besoin de passer des paramètres. Autrement dit, je souhaite faire l'appel suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Call call =  new Call(....);
    // remarquez que je ne passe pas de paramètres à invoke()
    call.invoke();
    Mais cela n'est pas possible car cette méthode doit avoir un tableau d'objet. Y a-t-il un autre moyen d'appeler les services sans avoir à passer desparamètres?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Salut,

    Et bien je te rassure j'ai le même probleme !!!

    Moi j'arrive à appeler mon web service mais les parametres passer à mon web services arrive null

    Si certains on une solution !!!

    Bonne journée

  3. #3
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Citation Envoyé par vonemya Voir le message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    Call call =  new Call(....);
    // remarquez que je ne passe pas de paramètres à invoke()
    call.invoke();
    Mais cela n'est pas possible car cette méthode doit avoir un tableau d'objet. Y a-t-il un autre moyen d'appeler les services sans avoir à passer desparamètres?

    Merci
    peut-être comme cela ?
    invoke( new Object[]{} );

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2014, 19h10
  2. Problème de passage des paramétrés aux entity Beans
    Par herguem dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 14h13
  3. [TPW] Problème de passage des paramètres
    Par Taieb dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2010, 23h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 15h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo