IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Changement d'un mot de passe dans Delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Changement d'un mot de passe dans Delphi
    Bonjour.

    Je veux faire un accès sécuriser à ma base de donnée que j’ai créé avec Delphi et oracle.
    pour permetre a l'utilisateur de changer son Mot de passe
    j’ai créer une forme dans Delphi contient un composant édit où l’utilisateur va saisir son nouveau mot de passe et j’ai met un buttons son rôle normalement est d’enregistrer le nouveau mot de passe saisie dans le compesant édit dans ma table (s’appelle sécurité) que j’ai créer dans oracle (la table sécurité contient les attribut : mot de passe et le nom d’utilisateur ,elle est creé dans oracle).

    Ma question est : quel est l'instruction que je doit mettre dans le code source de buttons pour enregistrer le nouveau mot de passe saisie par l'utilisateur dans le composant edit
    merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Hein ?

    Tes champs ne sont pas des composants genre TDBEdit ?
    Sinon, regarde autour de FieldByName et la propriété Text !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Il doit être en DBEdit (lié au champ de la base), et pour l'enregistrer c'est tout simplement : MaTable.Post;

    À Confirmer.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 167
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Citation Envoyé par teZone Voir le message
    Il doit être en DBEdit (lié au champ de la base), et pour l'enregistrer c'est tout simplement : MaTable.Post;

    À Confirmer.
    je te remerci bcp . mon pb est regler maintenant.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2011, 10h56
  2. Changement de mot de passe dans un domaine
    Par derfatypik dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2008, 07h24
  3. mot de passe dans une application delphi
    Par Dark_Wishmaster dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 20h31
  4. sécuriser le mot de passe dans une page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo