IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème installation php avec Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème installation php avec Apache
    Bonjour,
    Cela fait plusieurs jours que j'essai d'installer apache 2 avec php5. J'ai suivi le tutoriel disponible sur le forum, cependant je ne suis pas arrivée à installer correctement Apache.
    En effet, lorsque j'essai d'ajouter Php avec LoadModule, je ne suis plus en mesure de démarrer Apache.
    J'ai donc tenter le mode CGI, ce dernier me permet bien de démarrer Apache en revanche en ouvrant un script php la page apparait contient mon code php
    Pourriez vous m'aider svp ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Quelle version exacte d'Apache ? Avec Apache 2.2, y a un pb je crois, il faut utiliser un Apache 2.0.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai la version 2.2 d'Apache, en effet. Je vais donc essayer d'installer la 2.0 si elle est disponible pour la plateforme Vista.
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai réinstaller Apache dans sa version 2.0 et en effet çà fonctionne !
    Merci beaucoup _Mac_

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation php avec apache
    Par doc51 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2008, 10h36
  2. [Compilation Installation] Php avec apache sous linux
    Par c.tranquille dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 13h46
  3. Compil/Install de php avec apache sous Suse
    Par c.tranquille dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h57
  4. problème installation XMLRAD avec Apache
    Par cdevl dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 09h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo