IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

select count(..) et Oracle 10G


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut select count(..) et Oracle 10G
    Bonjour,


    En allant installé une application php chez un client j'ai eu un soucis:
    Precision:
    Application installé sous win2003 server, php 4.3.9, source odbc crée avec le drivers ORACLE dans ora_home..

    Mon application utilisé quelques requetes "select count(champ) from table"
    L'execution de la requete se passe bien (ODBC retourne un ressourceID)
    Mais l'instruction ODBC_FETCH_INTO retourne une valeur null (elle devrai retourné FALSE ou un nombre de colonnes).

    Ce qui m'etonne c'est que sur notre serveur de dev (meme config mais avec ORACLE 9.2) tout cela fonctionne parfaitement.

    Si quelqu'un a une idée je suis preneur..

    Cdlt.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    pourquoi utiliser ODBC et pas le module Oracle de php ?
    pour ça suivant ta version il faut activer php_oracle ou php_oci8 dans le php.ini

    A+jyt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    tout simplement parceque c'est une application qui tourne aussi bien sous oracle que sqlserver, etc...

Discussions similaires

  1. Oracle 10g: grant select sur un schema?
    Par Bonnie38 dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/05/2008, 16h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2007, 15h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 18h04
  4. [Oracle] select count
    Par joaninha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2006, 10h21
  5. [Oracle 10g]INSERT SELECT lent
    Par Giill dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo