IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

évènement après mise à jour(afterUpdate) sur une liste


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut évènement après mise à jour(afterUpdate) sur une liste
    Bonjour
    je suis un novice en vb.net mais j'ai travaillé en vba sous access et quand j'avais une liste déroulante je pouvais déclanché un évènement après maj mais en vb.net je ne trouve pas son équivalent. J'ai essayé l'évènement sur clic mais le problème est que je peux choisir un élément de ma liste mais tant qu'il y'a de clic même si l'élément choisi de ma liste a changé l'évènement n'est pas déclanché. quelqu'un pourait t'il me donner l'équivalent de afterUpdate comme sous access vba.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut,

    je n'ai pas tout compris ce que tu as raconté faute de clarté dans ton explication

    Sinon (à ce que j'ai compris) tu voudrais déclenché un évenement après avoir sélectionné une valeur dans la liste ? si oui regarde du coté SelectedIndexChanged méthode qui va être appelé à chaque fois que tu choisi un élément dans ta liste !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    c'est bien ce que tu viens de mentionner, je vais de ce pas essayer cette évènement et j'en t'en donne des nouvelles.
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ça marche mais est-ce qu'il y'aurait pas un tutoriel qui récapitule à quoi servent les différents évènements?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    tu peux toujours regarder la liste des évènements lorsque tu tape le nom de ta liste

    si ta liste s'appelle LstPerso

    tu tape

    LstPerso. (Control espace) tu va avoir tout ce que tu peux associer à la liste puis une petite aide va apparaître

    sinon il y a toujours la javadoc Microsoft http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa139615.aspx

    voilà


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour globale d'une liste d'enregistrements [ZF.1.12]
    Par PerleBleue dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2014, 19h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 09h45
  3. [AC-2003] Afficher le contenu d'une listBox sur evenement après mise à jour d'une autre.
    Par moilou2 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 11h47
  4. [AC-2000] Probleme événement Aprés Mise à jour
    Par gueguenk dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2009, 11h22
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo