IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

probleme affichage tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 175
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut probleme affichage tomcat
    bonsoir a tous ,

    je vien d'installé tomcat 6 sur mon pc , et normalement il est bien installé

    mais quand je veux acceder a la page http://localhost:8080/


    j'ai l'affichage suivant :


    Index of /
    Name Last modified Size
    public/

    Sun, 12 May 2002 17:33:52 GMT


    -
    sys/

    Sun, 12 May 2002 17:33:52 GMT


    -
    xdbconfig.xml

    Sun, 12 May 2002 17:34:47 GMT


    0



    je ne sais pas pourquoi je reussi pas a voir la page d'acceuil de apache

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut


    Tu as le config. de ton serveur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 175
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    oui , mais je ne sais pas quoi faire

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    euh tu as quelle version de Java?
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 175
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ja'i la version : jdk1.6.0_06

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 141
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Euh tu sais j'ai eu le même problème, mais moi j'avais la version 5.5 de Tomcat que j'installais à plusieurs reprises avec les versions 1.4 et 1.6 de java.

    Finalement en l'installant avec la version 1.5 ça a marché, essaye avec ça (Tomcat 5.5 et java 1.5) ça va marcher..

    Bon courage
    Il est conseillé de SE DOCUMENTER parfois

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 175
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    sa fait toujours la même chose , e ne sais vraiment pas quoi faire


    j'ai installé et dés installé Tomcat au moin 20 fois , mais le problème persiste et je galère vraiment

Discussions similaires

  1. Probleme affichage sous tomcat
    Par pbayou dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 16h34
  2. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35
  3. [Plugin][MyEclipse]Probleme MyEclipse,Tomcat et java 1.5
    Par dguenard dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2005, 12h15
  4. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo