IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Question RED5 - déclenchement d'evenement par une action serveur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Question RED5 - déclenchement d'evenement par une action serveur
    bonjour,

    Je voudrais savoir si un serveur red5 peut déclencher un evenement sur tous les clients

    par exemple,

    j'ai des clients qui peuvent eter en l'état 1,2 ou 3

    Si un client change d'état, il le dit au serveur,
    le sereur peut il dire à tout le monde que l'état de ce client a changé ?
    ou bien faut il que chaque client vérifie sur le serveur la liste des état des autres clients ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    SharedObject et onSync non ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Refresh pour tous sans interval par une action d'un seul utilisateur
    Par kyluxox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 12h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2010, 10h11
  3. redirection vers page JSP sans passer par une action
    Par pcouas dans le forum Struts 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 15h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 13h43
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo