IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Vhost, Sous domaines en Wildcard et interprétation Php


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Vhost, Sous domaines en Wildcard et interprétation Php
    Bonjour,

    Je tente d'installer WordpressMu en mode sous-domaine sur un serveur Privé 1and1 utilisant une distribution OpenSuse.

    Alors qu'il me semble toucher au but, il reste un soucis, le serveur ne semble pas interpréter le php sur mes blogs en sous domaine.

    Voilà ce que ça donne :
    Le site de base : Wanasplit.com
    Un blog en sous-domaine : Demo.wanasplit.com

    J'ai pas mal touché à Httpd.conf + vhost.conf, j'ai peux être fait une connerie, mais je vois vraiment pas quoi ?

    Quelqu'un aurait il une idée ?
    Merci d'avance !
    olivier

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Nous non plus, on ne voit pas quoi, si tu ne nous montres pas ta conf

    Comment tu as activé PHP ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2014, 12h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 00h58
  3. Sous domaines VirtualDocumentRoot Wildcard DNS
    Par seb-65 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 19h42
  4. Un sous domaine (Vhost) Pour PHPmyAdmin
    Par KingSora dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2007, 17h16
  5. Renseignement script php pour gerer sous-domaine
    Par mecmec dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo