IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Meteo sur un site [CustomWeather.com]


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Meteo sur un site [CustomWeather.com]
    Salut,

    Je cherche à ajouter un module météo sur un site.
    En faisant un tour sur le web j'ai vu que plusieurs 'gros' sites comme france24, LeMonde, LePost ont un service météo 'fourni' par CustomWeather.

    J'aimerai savoir si certains ont dejà eu l'occasion d'exploiter les données fournies par ce site.
    Si c'est un service payant.

    .. en gros j'aimerai avoir le maximum d'informations concernant ce site ou un autre pour pouvoir avoir un module météo

    Merci !

    p.s : j'utilise Drupal (france24 aussi)

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 33
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    j'avais développé un petit bloc pour mon portail phpBB s'appuyant sur weather.com. C'est totalement gratuit et facile d'accès, il suffit d'extraire les infos d'un XML.

    Syntaxe du XML d'appel :
    http: //url du XML..Code Ville?cc=*&unit=s&prod=xoap&dayf= Nombre de jours

    apercu:


    le code est dispo ici si tu veux le décortiquer : http://www.areabb.com/meteo-t39.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Meteo sur mon site
    Par doudine dans le forum Services
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 19h26
  2. votre avis sur notre site humanicahebdo.com
    Par juan_di_nissa dans le forum Mon site
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/05/2007, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo