IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Changement de port d'écoute pour Oracle 10g Express Edition


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changement de port d'écoute pour Oracle 10g Express Edition
    Salut tout le monde,

    J'ai installé Oracle 10g Express Edition et je veux modifier le port d'ecoute (8080 par défaut) parceque j'ai un serveur tomcat qui est se connecte aussi sur le 8080.
    Ou bien je dois changer le port de Tomcat ?

    SE: WindowsXP

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    si je ne m'abuse, il n'est pas modifiable

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Désolé pour le retard, je poste cette réponse car en cherchant moi même la réponse je suis tombé sur cette page qui m'a pas vraiment aidé.
    Tape dans la ligne de commande les instructions (en gras) suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sqlplus sys as sysdba -- pour te connecter(entre le passwd) 
    begin 
    dbms_xdb.sethttpport('8085'); 
    end; 
    / 
    voilà! fixe le port http à 8085
    pour modifier le port ftp utlise cette fonction: dbms_xdb.setftpport à la place de dbms_xdb.sethttpport
    Chez moi ça marche bien sous Win 7 Pro x64 avec Oracle 10g Express

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Triggers Oracle 10g Express Edition
    Par Pikatch dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2008, 04h27
  2. oracle 10g express edition,pl/sql et forms .
    Par isoman dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2008, 17h10
  3. Connexion Oracle 10g Express Edition
    Par Virgile59 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2007, 16h55
  4. Oracle 10g (Express Edition) ...
    Par avaacn dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2006, 17h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo