IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Jeu Quiz en Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Jeu Quiz en Flash
    Bonjour a tous,

    Voila je suis entrain de faire un jeu quiz et etant pas programmeur moi meme, en fait a la fin du quiz de 20 questions, il faut afficher (dans un champ txt dynamik) les appréciations, a savoir :
    note =

    < 10 = Prévoir une formation

    < 15 = une mise a jour conseillé

    > 16 = bravo! ztes le meilleur !

    ... La question est quelqu'un sait re-transcire ceci en javascrip pour flash svp ?

    merci d'avance,

    C.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    déjà celui qui a 16 il est mal barré (il ne rentre dans aucun cas sauf erreur de ma part).

    ensuite : "javascrip pour flash" ça n'existe pas... (?)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'ai trouvé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    if (correctAnswer < 10) {
    	tot = _global.quiz_completion_message+"\n";
    	tot+= "You have scored " + correctAnswer + " out of "+ totalAnswer +"\n";
    	tot+= "Prévoyez un formation !";
    } else if ( correctAnswer < 16) {
    	tot = _global.quiz_completion_message+"\n";
    	tot+= "You have scored " + correctAnswer + " out of "+ totalAnswer +"\n";
    	tot+= "Une mise a jour des connaissances nécessaire !";
    } else if ( correctAnswer < 19) {
    	tot = _global.quiz_completion_message+"\n";
    	tot+= "You have scored " + correctAnswer + " out of "+ totalAnswer +"\n";
    	tot+= "Bravo !";
    } else if ( correctAnswer == 19) {
    	tot = _global.quiz_completion_message+"\n";
    	tot+= "You have scored " + correctAnswer + " out of "+ totalAnswer +"\n";
    	tot+= "Super !";
    } else if ( correctAnswer == 20) {
    	tot = _global.quiz_completion_message+"\n";
    	tot+= "You have scored " + correctAnswer + " out of "+ totalAnswer +"\n";
    	tot+= "Vous êtes bon !";
    }
    merci quand meme ! :>

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    et ça marche ça??? parcequ'il me semble que celui qui a 19 (par exemple) et bien il rempli toutes les conditions précédentes, tu as testé?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    regarde bien le code, tt les conditions y sont ... Et ouaip que ca marche ! :>

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 76
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ici j'ai un petit tuto qui peu t'aider, but it's in English

    http://www.tu-world.com/flash/flash_tutorial_08.php

    et tu peu telecharger le .FLA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jeu de Grattage Flash/Php/Mysql
    Par zehni dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 09h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 03h32
  3. recherche de jeu open sources flash
    Par BeRoots dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 02h21
  4. JEU RPG en flash
    Par TRUNKS-SSJ7 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo