IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

récupérer des données venant d'ailleurs


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut récupérer des données venant d'ailleurs
    Salut

    j'aimerais savoir s'il est possible de générer des données en présence de certaines variables dans un code PHP avec la suite apache.

    je ne vous cache pas que je nais pour ainsi dire aucune expérience dans Apache, et que je n'ai pas su trop quoi chercher.... :/

    par exemple, si je prends pour variable $_SERVER['nomdemavariable'] ou un truc dans le genre, elle prenne automatiquement une valeur retournée par un programme externe.

    voyez vous ce que je veu dire ? pourriez vous m'aider le cas échéant ?

    merci, ++ Tix.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par tixlegeek Voir le message
    par exemple, si je prends pour variable $_SERVER['nomdemavariable'] ou un truc dans le genre, elle prenne automatiquement une valeur retournée par un programme externe.
    Et comment voudrais-tu appeler ce programme externe ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    bien, je n'en sais trop rien, genre détecter une requête et lancer le truc en conséquence ...

    ou, plus simplement, je crois que je vais simplement retourner la valeur d'un fichier mis à jour automatiquement par mon programme, ça me semble plus simple.

    mafoi, si vous trouvez une solution autre, je reste ouvert =)

    merci
    ++ Tix.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu peux toujours appeler ton programme depuis PHP avec la fonction exec. C'est pas ce que tu cherches ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre à l'essai
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ha, merci =)

    je me renseigne là dessu =)


    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2012, 18h15
  2. Afficher des données venant de PHP ailleurs que dans un DataGrid
    Par nonodup2 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 15h50
  3. Comment récupérer des données de Outlook Express ?
    Par frenchsting dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2005, 11h07
  4. Récupérer des données Excel vers Interbase ...
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2003, 18h16
  5. cherche module ou langage pour récupérer des données audio..
    Par Ry_Yo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo