IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Erreur insertion du CrystalReportViewer


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Erreur insertion du CrystalReportViewer
    Bonjour tout le monde.

    Je suis en train de commencer le CrystalReport.
    Je réussis à créer un état sans problème quand je fais un nouveau projet. (donc un projet seul)

    Par contre, j'ai décidé d'incorporer à mon projet, que je suis en train de faire.

    Mais quand je veux ajouter mon CrystalReportViewer, cette erreur apparaît:

    http://img529.imageshack.us/img529/7969/erreurzw8.jpg

    Quand il parle du label_login, je ne vois que le label du champ login, dans la partie Connexion (à gauche). Mais je ne vois en quoi ça a un rapport avec mon CrystalReport?!

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Tu as renommé ton crystalReportViewer????

    j'ai peur de ne pas tout avoir saisie...

    Tu as plusieurs CRViewer sur ta page? ou uniquement un et c'est lorsque tu veux associer un report crystal que ca capote??

    Citation Envoyé par neo62matrix Voir le message
    Bonjour tout le monde.

    Je suis en train de commencer le CrystalReport.
    Je réussis à créer un état sans problème quand je fais un nouveau projet. (donc un projet seul)

    Par contre, j'ai décidé d'incorporer à mon projet, que je suis en train de faire.

    Mais quand je veux ajouter mon CrystalReportViewer, cette erreur apparaît:

    http://img529.imageshack.us/img529/7969/erreurzw8.jpg

    Quand il parle du label_login, je ne vois que le label du champ login, dans la partie Connexion (à gauche). Mais je ne vois en quoi ça a un rapport avec mon CrystalReport?!

    Merci d'avance.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci de prendre le temps de me répondre,

    Je veux associer un Crystalreport à mon projet, et ça capote.

    Et non, je n'ai pas renommé mon CrystalViewer.

Discussions similaires

  1. Erreur insert asp
    Par Alex35 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 14h24
  2. Ligne de commande : erreur INSERT
    Par webrider dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2006, 14h13
  3. [MySQL] erreur insertion quand je saisi des '
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 12h59
  4. Erreur INSERT id vide
    Par concombre dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 17h23
  5. DBMemo sur champ Text erreur insert
    Par htristra dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo