IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook 2007 : Fermeture non désirée


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 133
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Outlook 2007 : Fermeture non désirée
    Bonjour à tous,

    Je vous expose mon problème :
    Outlook s'ouvre normalement, mais dès que j'ouvre un message dans ma boite de réception ou que je désire écrire un nouveau message, il se plante et me sort la fameuse phrase :
    "Microsoft Office Outlook a rencontré un problème et doit être fermé. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru."

    Et puis il se ferme.
    Je ne sais pas quoi faire.

    Pouvez vous m'aider SVP???

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    Outlook à déjà fonctionné auparavant avec les mêmes paramètres ?

    as-tu essayé de faire une réparation de ton office avec le cd d'origine ?


    Dolphy

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 133
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut,

    Je te remercie d'abord pour ta réactivité!!!

    Sinon, il fonctionnait sans aucun problème ( même s'il se fermait parfois, mais cela n'engendrait aucun problème ).
    En fait hier j'ai installé WindowsDesktopSearch et je crois qu'à ce moment le problème est apparu. Je l'ai désinstallé, puis installé le SP1 de Miscrosoft, puis fais une réparation de outlook puis une réinstallation de outlook. Sans aucun succès.
    Toujours le même problème!!!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Re,

    Reprend le point de restauration avant l'installation de WindowsDesktopSearch


    Dolphy

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 133
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dolphy35 Voir le message
    Re,

    Reprend le point de restauration avant l'installation de WindowsDesktopSearch


    Dolphy
    re,

    je crois qu'il fallait que j'active la restauration avant???

    Comment je dois faire pour la restaurer?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    re,

    par défaut (je crois) Windows fait un point avant chaque installation de soft.

    Panneau de configuration Centre de sauvegarde et restauration ensuite suit les indications c'est très simple


    Dolphy

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 133
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Re,

    J'ai essayé de faire ça, mais, même après avoir pris le premier point de sauvegarde que windows a fait, il me dit à la fin de la restauration que windows n'a pas trouvé de changement dans le système et par conséquent aucune restauration ne s'est faite!!!!

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    re,

    Désolé mais là je ne peux plus rien pour toi


    Dolphy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermeture de session non désirée
    Par eki27 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2012, 08h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2011, 17h44
  3. Fermeture de socket non désirée
    Par Le Mérovingien dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2010, 23h17
  4. Treeview : fermeture de l'arbre non désirée
    Par Jsh dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 16h53
  5. Suppression en cacsade non désirée
    Par sebgui dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2005, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo