IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Sommaire dans pageflip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Sommaire dans pageflip
    Bonjour,
    je recrée un nouveau post car personne ne m'as répondu
    lorsque j'ai remonté l'autre

    Voilà je cherche à insérer un sommaire dans mon pageflip
    (je détient la version basic présente sur le site donné plus haut),
    quelqu'un pourrait-il me donner les étapes à suivre, si possible de
    manière assez détaillées car je suis débutante et je ne comprend
    pas encore grand chose en ce qui concerne les codes Actionscript
    et de programmation.

    P.S : c'est assez urgent hihi

    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Coucou tout le monde

    personne veut me répondre ? Faut vraiment que je trouve
    la réponse avant le 31 mai s'il vous plait !!!

    merci d'avance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Est-ce cela que tu cherches à faire (voir le boutons, qui pourraient, en fait, être ton sommaire ?
    http://www.flashforum-oi.info/tut/pa...starkasor.html

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ben oui c'est un peu le principe de ce que je voudrais faire sauf que les boutons
    je voudrais les mettre sur une page et pas les avoir tout le temps en dessous du livre.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est le même principe, ce qui est imortant, c'est le code à employer, si tu veux des sources ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ben en fait j'ai eu l'explication suivante :

    "salut,

    j'avais le même soucis, résolu comme suit :

    1. Sur la page où tu veux placer tes boutons( par exemple "page3"), tu crée une occurence de MovieClip que tu nommes "bt_test" ( ce sera ton bouton)
    2. sur un claque, dans la premiere image de cette même "page3" tu mets cette action :

    bt_test.onRelease =function()
    {this._parent._parent._parent._parent._parent._parent._parent.gotopage(12);}


    3. Teste ton anim(Ctrl+entrée): en cliquant sur le MC bt_test de la page 3, ça aura pour effet d'ouvrir ton PageFlip directement à la page 12.
    4. tu recommence l'opération, avec un autre nom d'occurence si tu veux d'autres boutons..."

    Néanmoins lorsque je fait ca des message d'erreurs apparaissent lorsque je test mon animation.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Pas du tout le bon AS, pour aller à la page 3 (par exemple) du pageFlip, le script sur le bouton (ou sommaire) page 3 est :
    on (release) {
    gotoPage( 2, false );
    }
    et ainsi de suite (ex: pour page 5) :
    on (release) {
    gotoPage( 4, false );
    }

    Ca marche et sans messages d'erreur.
    sources exemple :
    http://www.flashforum-oi.info/tut/pa.../sterkasor.zip

    le site Claude Laire photographe a été entirièrement fait comme ça sur ce principe :
    http://www.claudelaire.com/

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour ta réponse j'essaye ca et je te tiens au courant

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    ca ne marche toujours pas

    J'ai donc mis le code que tu m'as donner et que j'ai attribué au boutton mais ca ne marche pas, je sais pas si je l'ai dit le pageflip que je possède et la version gratuite présente sur ce site : http://www.pageflip.hu/free.php

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    C'est la même source, tu a regardé mon .zip ?

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui j'ai regardé met ya pas un code a rajouter dans le code général qui se trouve en page 5 ?

    P.S : tu n'aurai pas une adresse msn que tu pourrais me communiquer par MP pour que se soit plus facile pour discuter ?

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    tu veux dire sur l'image-clé 5 ? Si c'est cela il n'y a pas de code à rajouter si ce n'est que la taille de tes pages :
    pw = 430; //page width in pixel
    ph = 630; //page height in pixel
    //pages in the library must have the same size, the script will not resize them!

    et le pages que tu veux rajouter
    //page data... (export names/tearing flag)
    addPage("start"); //Always start with "start"!!!
    addPage("page1");
    addPage("page2");
    addPage("page3");
    addPage("page4");
    addPage("page5");
    addPage("page6");
    addPage("page7");
    addPage("page8");
    addPage("page9");
    addPage("page10");
    addPage("page11"); //second argument defines page tearing.
    addPage("page12");
    addPage("end"); //always end with "end"!!!

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    oui ça je sais mais pour le bouton y a rien a rajouté alors dans l'image clé 5 ? ben du coup je sais pas trop pourquoi il ne se passe rien quand je clique sur mes boutons alors.

    tu pourrais me faire un fichier type avec deux trois page et un sommaire ? juste histoire de voir ce qui marche pas dans le miens (enfin si ca te dérange pas bien sur hihi, je voudrais pas abuser de ton aide non plus )

Discussions similaires

  1. Mini sommaire dans chaque chapitre
    Par karika dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2013, 15h19
  2. [XL-2010] Copier des valeurs d'un sommaire dans d'autres feuilles
    Par Nix83 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2013, 15h16
  3. [Toutes versions] sommaire et sous sommaire dans un meme document : est-ce possible ?
    Par Zamma dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2012, 11h30
  4. Sommaire dans un état
    Par Xavier34 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2005, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo