IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Bonjour,

    j'ai créé un état sous Crystal Reports 11 Developer Edition.
    sous VB6, j'essaie d'en faire l'aperçu et l'impression, sans succès.
    j'ai tenté d'ajouter le composant "Crystal ActivX report Viewer", mais je n'arrive pas à affecter mon report à cet objet.
    sur le net j'ai trouvé quelques exemples avec cet objet : "craxdrt.application", mais impossible de le mettre en application.

    un petit coup de main svp

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    j'ai eu une réponse par ailleurs, si ça peut aider :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Set Appn = CreateObject("CrystalRunTime.Application")    
        Set creport = Appn.OpenReport("E:\bdd\Rapport1.rpt")
        Crviewer.ReportSource = creport
        Crviewer.ViewReport
    avec le composant "Crystal ActivX report Viewer"

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut
    ajoute le composant Crystal Report Control à ton projet, et un control CrystalReport à ta form, ensuite pour afficher...

    [/code]CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "Fchier"
    CrystalReport1.SQLQuery = "Select...."
    CrystalReport1.Destination = crptToWindow '(pour écran)
    ou
    CrystalReport1.Destination = crptToPrinter '(pour imprimante)

    CrystalReport1.Action = 1[/quote]

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 40
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    en fin de compte je voulais dire que ça fonctionnait avec cette méthode
    merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression automatique d'un état crystal report!
    Par lhprogra dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2014, 18h43
  2. intégration de crystal report v8 dans vb6
    Par arfaou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2008, 11h16
  3. Pb impression d'état crystal report sous vb6
    Par djbouni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 16h06
  4. [Reporting] Comment créer des états Crystal Report à partir de VB6 ?
    Par Le Pharaon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 14h20
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo