IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Perfermances de Hyperfile?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 52
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Perfermances de Hyperfile?
    Bonjour tous le monde,
    Quelque jour est je termine mon projet de fin d'etude.
    Je doit avant tous rediger mon rapport.
    J'ai choisi de travailler avec windev et puisque je doit travailler avec une base de données j'ai choisi evidemment et sans penser hyper file C/S ( puisque mon applicatif est d'architecture client serveur) mais maintenenant je doit justifier mon choix pourquoi hyper file et non pas oracle ou MyQql ou autre et bien sur je doit repondre à cette question dans le rapport et devant les juri le jour de soutenance.
    je veut savoir quel sont les avantages de taravailler avec hyper file

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Ils ne devraient pas vous demander pourquoi vous avez choisi Hyper File avec Windev, c'est le moteur de BdD associé.
    Le choix c'est Windev. Il est ensuite logique d'utiliser Hyper File comme moteur de BdD.

    En ce qui concerne les performances, une recherche sur ce forum vous aurait fourni les informations nécessaires

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 14h27
  2. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57
  3. [Access][Hyperfile]Ouverture base ??
    Par bm dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2004, 08h14
  4. HYPERFILE via VB ?
    Par alx dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2002, 17h33
  5. [HyperFile] 2 questions de débutant
    Par khan dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2002, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo