IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir un Formulaire dans un control sous-Formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ouvrir un Formulaire dans un control sous-Formulaire
    Salut ,
    je fait mes premiers pas avec Access/VBA et j'aimerais ouvrir synchroniquement des Formulaires dans un control sous Formulaire. Ce formulaire ce trouve dans une Fenêtre principale qui fontionne comme un OutLook.
    DoCmd.OpenForm rs![Argument], , , , acAdd

    Avec cette methode les Formulaire de la liste [Argument] s'ouvre mais pas dans le lieux que je veux(Sous-Form)
    Merci d'avance [/code]

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de mettre le nom de ton formulaire dans OBject source de ton sous-formulaire à partir de ton formulaire portant ton sousformulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.sous-formulaire.sourceobject = Nomduformlairequetuveuxmettrededans
    Je ne peux tester, c'est de tête, quelque chose de ce genre, si cela peut t'aider, ce code est à mettre dans ton formulaire principal.

    Starec

  3. #3
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne comprends pas ton pb. Si tu places tes formulaires dans des contrôles de sous-formulaires à l'intérieur d'un formulaire, quand tu ouvriras le formulaire principal, tous les SF s'ouvriront sans commande supplémentaire.

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2008, 08h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 13h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 15h55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2006, 08h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo