IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VSTO] Hériter d'une classe ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut [VSTO] Hériter d'une classe ?
    Bonjour,

    Je travail actuellement avec Microsoft.Office.Interop.Outlook.

    Je voudrais qu'une classe en C# hérite de la classe ContactItemClass et l'implémenté l'interface Ienumerable<>.

    Mais j'ai l'erreur suivante : la classe ContactItemClass n'as pas de constructeur défini.

    Car en gros je voulais pouvoir faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MaClasseContact contact = (MaClasseContact )ObjetContactItemClass
    je sais pas si c'est possible, car le problème c'est quand je récupère un objet d'outlook et que j'affecte propriété par propriété a ma classe C# c'est loin d'être très performant.

    Merci d'avance de vos réponse, et n'hésitez pas à demander des précisions si j'ai pas été clair

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Je ne crois pas que tu puisses faire de l'héritage sur ces classes. Il faudrait voir si les classes générées par l'outil tlbimp sont marquées comme sealed

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    J'ai essayer avec l'outil tlbimp mais il me dit que ce n'est pas un type librairie valide.

    La je vais regarder avec l'outil ILDasm.

    en tous cas merci, je connaissais pas l'outil tlbimp

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Non les classes ne sont pas marqués comme sealed, certaines oui mais pas celle qui m'intéresse.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Bonjour.

    De toute façon vu ton problème et la solution que tu proposes n'est pas correct.
    En effet tu ne peux pas caster une classe de base en classe fille. La classe de base n'est pas une classe fille. l'héritage fonctionne dans le sens inverse uniquement !
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Oui c'est vrai, je n'ai pas fait attention, tellement obsédé par ce que je voulais faire que j'en ai oublié cet élement de base

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POO] Hériter d'une classe singleton
    Par f56bre dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 14h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 19h22
  3. [débutant]hériter d'une classe visuel
    Par cendretp dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 22h14
  4. Comment hériter d'une class ayant un construteur ?
    Par mobscene dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 18h56
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo