IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[VC# Express 2008] - Compiler un projet en ligne de commande


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [VC# Express 2008] - Compiler un projet en ligne de commande
    Hello,

    Avec un même projet, j'aimerais créer plusieurs .exe différents.

    Est-il possible de compiler un projet VC# Express 2008 depuis la ligne de commande (sous vista) tout en réglant la propriété (Symbole de compilation conditionnelle).

    Bon but est de faire un batch cmd (ou via un script php), qui compile l'executable (Release/), puis copie les fichiers correspondants obtenus dans un autre répertoire, puis relance la procédure avec d'autres symboles.


    Merci bcp d'avance, je sais pas si c'est faisable...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu peux utiliser csc.exe dans un batch.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 20
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    "msbuild" est une bonne solution également

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 133
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    Savez-vous svp comment je peux grâce à la ligne de commande (donc msbuild ou csc), envoyer des paramètres.

    Pour faire quelque chose du genre :


    * COMPILER (symboles OPTION1 OPTION2) vers /output/logiciel1
    * COMPILER (symboles OPTION1 OPTION2) vers /output/logiciel2

    PS: ces solutions fonctionnent avec C# Express 2008 ?

Discussions similaires

  1. Visual Studio Express 2008 & Compilation 64 bits
    Par nduboys dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2012, 21h01
  2. Compiler un Job ou projet en ligne de commande
    Par Slyvore dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2012, 10h47
  3. Création de projet en ligne de commande
    Par djidane39 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 09h20
  4. [1.1] Comment compiler projet en ligne de commande ?
    Par joujoukinder dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 13h56
  5. Comment compiler un projet en ligne de commande ?
    Par mathieutlse dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo