IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Besoin de votre aide


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [C#]Besoin de votre aide
    Bonjours,

    Alors voilà, j'ai un problème plus qu'embêtant.
    J'ai récupéré un exemple de code C# de Microsoft qui permet d'avoir un concepteur de fenêtre comme celui de Visual Studio.
    Moi, je fais du Visual Basic.Net, et je ne m'y connais pas du tout en C#, j'ai essayé de convertir le projet C# en VB.Net mais je me retrouve avec un projet ayant près de 400 erreurs.
    Bon, voila mon problème:
    Dans cette source C#, il y a un code qui permet d'enregistrer la fenêtre qu'on a crée avec le concepteur, et de la réouvrir.
    A pas rament, il enregistre tout ce qu'il faut, mais, quand je veux ouvrir le fichier (qui est un xml) et bien je n'ai pas exactement la fenêtre que j'ai crée.
    je vous explique, à chaque fois que je fait un MenuStrip par exemple, avec des Item dedans, et bien après avoir jetée un petit coup d'oeil, je me suis aperçu que le code que j'ai n'a pas la fonction qui devrais permettre de lire les items et de les ajouter au MenuStrip.

    Ma question,
    J'ai essayé pendant 3 jours de trouver une solution alors que je n'y connais rien en C#, alors je commence à avoir sérieusement besoin d'aide, et, je n'ai pas retrouvé la page sur lequel j'ai trouvé le code en question (DesignerHosting), donc, est-que vous seriez d'accord pour m'aider dans ce code là?

    Merci énormément d'avance
    _______________________________________________
    Etienne

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    OK mais c'est quoi la question ? Tu as besoin d'aide à quel niveau ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Alors,

    j'ai donc un code C# avec lequel j'ai énormément du mal à travailler puisque je ne sais pas en faire.
    Il faudrait que, suivant ce que j'ai dit ce dessus (je réxpliquerais plus clairement avec plus de détail si nécessaire), vous puissiez ajouter à ce code quelque chose qui pourrait faire en sorte d'ajouter des Item à n'importe quel contrôle pouvant en recevoir (MenuStrip, ToolStrip...etc).

    Bon, vraiment pas facile à vous expliquer ça clairement comme ça. Se sera beaucoup mieux lorsque j'aurais donné le code en question à ceux qui me passe un coups de main.

    Donc, ba, compte tenu que c'est vraiment chaud de comprendre ce qu'il me faut sans avoir le code sous les yeux, ba, contacter moi par un message privée ou autre.

    Encore merci, et désolé de ne pas être plus claire pour le moment
    _______________________________________________
    Etienne

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Essaye de convertir ton code avec Reflector ou le convertisseur en ligne de Developpez.com Ce sera pas parfait mais t'aura pas 400 erreurs...

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Si justement, lol, j'ai essayé avec 4 convertisseur dont ceux-là, désolé^^
    _______________________________________________
    Etienne

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Alors essaie avec Reflector, ça devrait fonctionner.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  7. #7
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par Veler Voir le message
    j'ai essayé avec 4 convertisseur dont ceux-là
    Bon, je viens de ressayé, et j'en ai toujours autant, lol
    _______________________________________________
    Etienne

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Slt si tu pouvais m'envoyer le code je pourrai peut etre d'aider

    2 solutions s'offre a toi

    1-tu me donne le code C# et j'essaye la traduction

    2-tu me donne le code a moitier converti que je regarde ce qu'il ne vas pas

  9. #9
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je vôte pour la première solution parce que je vous assure que le convertion a fait des chose irréparable, lol (il y a des bout de codes incompréhensible et où ont se demande se qu'ils font là).

    Par contre, tu es sûr de vouloir tout convertir, sans vouloir te décourager, il y a plusieurs class à convertir, et au total, près de 3000 à 4000 ligne de codes

    Si tu veux toujours, ba je te les passe, sinon, ba....

    merci d'avance pour votre ambition^^
    _______________________________________________
    Etienne

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je suis pret a le faire du moins a le tester envoie moi par message prive le code

  11. #11
    Membre du Club Avatar de Veler
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 195
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    D'accord, merci beaucoup beaucoup beaucoup
    _______________________________________________
    Etienne

Discussions similaires

  1. Besoin de votre aide
    Par BiM dans le forum Contribuez
    Réponses: 33
    Dernier message: 24/03/2008, 17h51
  2. besoin de votre aide
    Par ricomix dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 22h46
  3. J'ai besoin de votre aide pour une requête
    Par ovdz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo