IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend PHP Discussion :

Php 5.0.5 et eaccelerator


Sujet :

Zend PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 74
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Php 5.0.5 et eaccelerator
    Bonjour,

    J'aai longtemp cherché un moyen d'accéléré le temps de chargement de mes page et apres zend, j'avais trouvé eaccelerator...

    Mais apres quelques tests, il apparait que apache 1.3.33 + mysql 4.1.14nt + php 5.0.5 + ea 0.9.3 semble avoir quelques problemes

    Et pourtant ca marche nickel avec apache 1.3.33 + mysql 4.1.14nt + php 5.0.4 + ea 0.9.3...

    En fait,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    redirect_header("viewtopic.php?topic_id=".$forumpost->topic()."&post_id=".$postid."&order=".$_POST['order']."&viewmode=flat&pid=".$_POST['pid']."&forum=".$_POST['forum']."#".$postid."", 2, _MD_THANKSSUBMIT);
    affiche une belle page blanche avec php 5.0.5 par contre cela fonctionne nickel avec php 5.0.4

    il semble selon un copain que ce soit eaccelerator.dll qui ai un probleme ou bien que cela vienne de php 5.0.5...

    J'ai récupéré eaccelerator.dll ici http://zoeloelip.be/ea/win32/ et php 5.0.5 la http://www.php.net/get/php-5.0.5-Win32.zip/from/a/mirror

    Quelqu'un peut-il m'aider ?
    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Il me semble qu'eAccelerator rencontre pas mal de problèmes avec les versions récentes de PHP 5. Or, le code actuel n'est plus maintenu, car en cours de ré-écriture complète (problèmes de licence entre autre...).


    Note : il me semble que sous Windows Apache 2 a de bien meilleures performances que la série 1.3, notamment grâce à un MPM natif. Cela pourrait donc être une solution pour gagner en perfs...
    Google is watching you !

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. L'avenir est-il au PHP ?
    Par Manolo dans le forum Langage
    Réponses: 468
    Dernier message: 11/02/2008, 18h54
  4. Php 5.0.5 et eaccelerator 0.9.3
    Par bagu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo