IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Ouverture et fermeture du tiroir du CD: Fonctionne sous Window 98 mais pas sous XP


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Ouverture et fermeture du tiroir du CD: Fonctionne sous Window 98 mais pas sous XP
    Bonjour tout le monde !

    Par curiosité et parcourant la FAQ de Delphi, que je remercie de passage son auteur pour ce joli travail, j'ai voulu essayer faire sortir et entrer le tiroir CD, sur W98 ca marche a merveille, mais XP un message horrible qui' s'affiche et qui met en cause NTDLL.DLL, un fichier intouchable on dirait, un VIP d'XP lolll.

    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...r#ouvrirtiroir

    Merci de montrer la démarche avec XP ! bonne soirée

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Si ça peut t'aider regarde ici :
    http://www.experts-exchange.com/Prog..._20734610.html
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 961
    Points
    6 961
    Par défaut
    Et avec ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       MciSendString('SET CDAUDIO DOOR OPEN WAIT', nil, 0, Self.Handle);
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    --->JustMe : le site est payant :
    --->Lang : merci ca marche a merveille pour l'ouvrir le tiroir, et pour le fermer je change koi?
    Merci merci merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai trouvééé c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MciSendString('SET CDAUDIO DOOR CLOSED WAIT', nil, 0, Self.Handle);
    (c'est un peu pas intuitive loll, open --> closed, ils pouvaient faire soit : open-close, ou opened-closed non?

    En tout cas Merci merciiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2009, 23h12
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 17/02/2009, 15h51
  3. Fonctionne sous i.e. mais pas sous Firefox
    Par marco_22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2007, 22h30
  4. ActiveX : fonctionne en version Web mais pas sous Access message
    Par picolo5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 17h20
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo