IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[AXIS2] Modifier la chaine POST HTTP émise


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut [AXIS2] Modifier la chaine POST HTTP émise
    Bonjour,

    J'ai un projet sur lequel j'ai un client SOAP qui fait une requête POST, mais pour diverses raison, au lieu que le POST soit le message SOAP direct, il faut mettre uneClef=<le message XML SOAP>. Je dois rajouter uneClef= devant.

    Comment est-il possible de faire ça avec Axis 2 ?

    Merci pour votre aide.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  2. #2
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    je sais pas si axis le gère, mais on peut dire à une wsdl d'utiliser ce genre de binding (qui n'est plus SOAP à ce moment la, même si le xml passer à la requête est du soap)

    j'avais utilisé un binding http pour pouvoir avoir une requête http post avec req=<xml custom>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <wsdl:message name="APIRequest">
        <wsdl:part name="req" type="xsd:string"/>
      </wsdl:message>
      <wsdl:message name="APIResponse">
        <wsdl:part name="response" type="xsd:string"/>
      </wsdl:message>
      
      <wsdl:portType name="APIPortType">
        <wsdl:operation name="ws">
          <wsdl:input message="tns:APIRequest"/>
          <wsdl:output message="tns:APIResponse"/>
        </wsdl:operation>
      </wsdl:portType>
      
      <wsdl:binding name="APIBindingHTTP" type="tns:APIPortType">
        <http:binding verb="POST"/>
        <wsdl:operation name="ws">
          <http:operation location="/ws"/>
          <wsdl:input>
            <http:urlEncoded/>
          </wsdl:input>
          <wsdl:output>
            <mime:content type="text/xml" part="response"/>
          </wsdl:output>
        </wsdl:operation>
      </wsdl:binding>
    A+

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    J'aurais préféré le faire dans le code client lui même, car le wsdl de ma spec ne le précise pas, et cela me gène d'avoir une étape Modification du wsdl standard.

    Merci tout de même pour ton aide et, si jamais quelqu'un sait comment le faire avec Axis, peut-il me le dire ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. POST HTTP en Java
    Par 0r3L dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 09h41
  2. Modifier une chaine de caractères ?
    Par Arkadius dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 16h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 11h46
  4. [POST HTTP] Taille maximale ?
    Par FFF dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/10/2005, 15h08
  5. [VB.NET]POST HTTP?
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/10/2005, 22h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo