IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Developpement portail : avis sur les technos à utiliser


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Developpement portail : avis sur les technos à utiliser
    Bonjour,

    L'application sur laquelle je travaille aujourd'hui est un peu viellotte, et on pense à la restructurer entièrement le projet...

    Aujourd'hui, le projet est un énorme projet java, ou ejb et war sont mélangés... Donc, c'est tout pourri ,car le dépoiement se fait manuellement...

    Donc, aujourd'hui, on veux tout refaire, mais quelle techno utiliser pour avoir le déploiement facile et rapide ?

    Spring, Xdoclet, strut, JSF, et j'en passe... Seam, JBoss Tools... Enfin, que me conseillez vous comme outils et / ou technos à utiliser pour repartir sur un projet propre et structuré...

    Merci...

    Je précise quand meme que mon appli est un portail... Et donc, ear (war, jar) et donc aussi portlet JSR168... Merci pour vos avis !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Framework
    Je te conseille d'utiliser JSF & facelets, qui sont de base inclus dans JBoss Portal. Tu pourras t'inspirer des modules existants de JBoss Portal (toute l'administration du portail est écrite en JSF).

    La biblitothèque tomahawk d'Apache permet d'ajouter d'autres composants JSF. Nous l'avons également testé sur JBoss Portal 2.6.4


    Jean-sébastien Steux
    http://www.cap2j.org

Discussions similaires

  1. Conseils sur les technos à utiliser
    Par HannibAlBundy dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2014, 15h42
  2. Avis sur les portails web médical
    Par mhdinfo dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2013, 15h26
  3. Donnez votre avis sur les articles de Developpez.com
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2007, 22h00
  4. Donnez votre avis sur les articles de Developpez
    Par Anomaly dans le forum Contribuez
    Réponses: 37
    Dernier message: 29/05/2006, 21h48
  5. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo