IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Application intranet mode plein écran


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Application intranet mode plein écran
    Bonjour,

    J'ai crée un web service de RH disponible sur un intranet.

    J'aimerais que le logiciel soit accessible en mode plein écran sans aucunes barres sauf la barre de titre.

    En gros l'équivalent du plein écran F11.

    Pour l'instant j'utilise un window.open après identification de l'utilisateur qui me permet d'avoir un écran configuré à ma sauce et que je ferme l'écran avec soit un window.close soit en fermant le navigateur.

    Seulement la page d'identification reste ouverte ce qui n'est pas très propre.

    Sinon j'ai jeté un coup d'oeil aux solutions kiosk sous forme d'extension pour firefox, malheureusement je n'ai plus de moyen de fermer la fenêtre à part avec ALT+F4 ce qui n'est pas top non plus. ( window.close ne marche pas si je n'ai pas fait de window.open sur FF2 ...)

    Voilà si quelqu'un peut m'éclairer un peu le problème à l'air classique.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    sous IE uniquement :

    essaye ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function fullscreenPop(){
    if(!self.opener){
    					window.open(self.location.href,self.title,'channelmode=1,tollbar=0');
    					}
    else{self.opener=self()
    self.close();}
    }
    lancé dans le body onload ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci pour la réponse malheureusement l'application risque fort d'être sous FireFox uniquement et c'est bien là le problème.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors il ne sera pas possible de modifier le openr car il est en lecture suels sous FFX comme il se doit ...

    TU peux essayer de bidouiller un truc avec un resizeTo et moveTo, mais cela restera aléatoire en fonction de la barre de menu ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je me permet de faire remonter le topic, je viens de trouver LA solution à mon problème, son nom PRISM qui se présente comme extension pour firefox ou comme standalone :

    http://labs.mozilla.com/featured-projects/#prism
    http://developer.mozilla.org/en/docs/Prism

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mode plein écran pour une application
    Par raggnic dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2012, 10h35
  2. Formulaires en mode plein écran
    Par PAUL87 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/11/2005, 11h45
  3. Presentation d'un formulaire en mode plein écran
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2005, 20h04
  4. mode plein écran
    Par Rinoud dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2004, 01h04
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo