IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Office PerformancePoint Server : qui a testé ?


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut Office PerformancePoint Server : qui a testé ?
    Bonjour,

    Je n'ai pas vu un seul post concernant cette technologie.

    Certains l'ont-ils déjà utilisés ? Vous en pensez quoi ?

    Est-ce vraiment THE outil de gestion des performances ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Tu veux le tester ?

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Je pense que je vais le tester oui...

    Je voulais avoir quelques retours dessus avant...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Adrien,

    Je ne sais pas si tu as eu depuis l'occasion de tester PerformancePoint Server.
    Ayant pas mal travaillé dessus, je peux éventuellement t'aider si tu as des questions sur la solution.
    Sinon j'ai également un blog qui y est consacré que tu peux consulter:
    http://aurelien-koppel-pps.blogspot.com/

Discussions similaires

  1. Compte sql server qui ne fonctionne pas
    Par benblood dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 19h16
  2. Application client-server qui se kille toute seule
    Par Coussati dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 03h34
  3. qui a teste les inspections formelles de code ?
    Par _vince_ dans le forum Test
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/12/2007, 14h41
  4. API Office Communication Server 2007?
    Par Ezekhiel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2007, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo