IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Ecrire des objets dans un fichier


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Ecrire des objets dans un fichier
    Bonjour,

    Je dois ecrire une fonction qui permet d enregistrer des vectors dans un fichier.
    Toute les seconde je dois sauvegarder le vecteur dans un fichier, le vider. Puis recommence la seconde d apres.

    Mon probleme est que je rentre bien dans ma fonction pour ecrire, le vecteur a sauvegarder n est ni null ni vide mais rien ne s ecrit dans mon fichier. Pourquoi aucune idee.... Je n ai pas d exception lors de l excution, pas de boucle infinie.... Mais le resultat est un fichier vide.

    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    // initialisation
    public void initializeFileBuffer(){
    		try {
     
    			bufferAll = new FileOutputStream(path + NAME_FILE_ALL_PACKET);
    			bufferTcpUdp = new FileOutputStream(path + NAME_FILE_TCP_UDP_PACKET);
    			oosTcpUdp = new ObjectOutputStream(bufferTcpUdp);
    			oosAll = new ObjectOutputStream(bufferAll);
     
    			go=false;
    	                .......
    		} catch (Exception e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
     
    // fonction pour ecrire dans le fichier
    	public void WirteIntoAllFile(){
    		try {
    			oosAll.writeObject(packetsAll);
    			oosAll.flush();
     
    			packetsAll.removeAllElements();
    			packetsAll.trimToSize();
    		} catch (IOException e) {
    			System.out.println("Bad");
    			e.printStackTrace();
    		}
    	}
     
    // taskPerformer excetuter toute les secondes
    ActionListener taskPerformer = new ActionListener() {
    			public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
    				// call the updater methods.
    				System.out.println("time milisecond: " + (new Date()).getTime());
    				System.out.println("all: " + counterAllPacket);
     
     
    				WirteIntoAllFile();
    			}

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Est-ce que les traces du actionPerformed, comme time milisecond: s'affichent ?

    Sinon, commentaire général : cela serait peut être bien de revoir la conception, car même si au niveau du code cela peut marcher, je suis surpris de la démarche ?... à quoi cela sert-il de sauvegarder un objet toutes les secondes ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 226
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    C'est pas mon application, je devais juste ajoute la gestion des deux fichiers. Je pense que c'est sovegarder toute les seconde car ils developpent une application en temps reeelle et il faut mettre a jour l interface graqphique suivant les nouvelles donnnees. Quoi qu il en soit j ai trouve ou etait mon probleme. Ca venait du fait que la fonction initialization est appele a chaque seconde et que j avais ajoute dans cette fonction mon code pour l'initialisation des deux fichiers. Et du coup toute les secondes je recree le fichier.

Discussions similaires

  1. Ecrire et Lire des objets dans un fichier
    Par nnj46 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2010, 14h43
  2. Ecrire des accents dans un fichier
    Par la_praline dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2008, 18h21
  3. Ecrire un objet dans un fichier
    Par skeltryx dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 13h31
  4. Lire et ecrire des variables dans un fichier texte
    Par Lynecoln dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 14h16
  5. Ecrire un objet dans un fichier
    Par mikebranque dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo