IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Ouvrir : BAT , Application


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouvrir : BAT , Application
    bonjour a tous , je viens de me lancer dans le language C , et j'ai pas mal de questions ...

    - J'aimerais savoir comment lancer des commandes BAT , via C ( ouverture de la cmd et tout le blabla )

    - Comment ouvrir un programme ??

    - Comment écrire dans un fichier texte via un script en C ??

    a ma plus grande honte je n'ai pas fais de recherche ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    J'aimerais savoir comment lancer des commandes BAT , via C
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    system("C:\\mes_fichiers_bat\\bat001.bat");
    Inclure stdlib.h

    Comment ouvrir un programme ??
    Toujours system.

    Comment écrire dans un fichier texte via un script en C ??
    Le C n'est pas un langage de script (comme VBScript ou JavaScript ...) mais un langage de programmation. On parle donc de programme et non de script. Pour les fichiers il y a ce tutoriel.

    a ma plus grande honte je n'ai pas fais de recherche ...
    Ca se voit

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Donc, commences donc par en faire [recherche] !

    La fonction rechercher du forum est très pratique.
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une application
    Par liverbird dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2006, 19h43
  2. Comment ouvrir mon application aux autres?
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 15h25
  3. ouvrir mon application hors environnement access
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 08h58
  4. ouvrir une application access périodiquement
    Par cheucheu dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 16h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo