IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

simulation de la list déroulante d'une combobox


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 154
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut simulation de la list déroulante d'une combobox
    Salut à tous,

    Est que quelqu'un pourrait me dire comment je peux simuler la ListBox d'une ComboBox.
    J'arrive bien à afficher à la volée une ListBox sous ma combobox, mais dès que je clic dessus, les contrôles qui sont sous cette ListBox viennent par dessus cette ListBox . Comment éviter cela.

    Merci d'avance, je sèche depuis longtemps

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Tu veux dire : tu veux afficher en permanence la ListBox d'un ComboBox ? Pour ça il fallait simplement utiliser le style CBS_SIMPLE à la place de CBS_DROPDOWN ou CBS_DROPDOWNLIST ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 154
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Citation Envoyé par Melem Voir le message
    Tu veux dire : tu veux afficher en permanence la ListBox d'un ComboBox ? Pour ça il fallait simplement utiliser le style CBS_SIMPLE à la place de CBS_DROPDOWN ou CBS_DROPDOWNLIST ...
    Salut Melem,

    Je désire en plus de la combobox standard qui se déroule, afficher en plus et ce de façon dynamique une listbox juste en dessous de la combobox qui n'affichera en fonction des caractères tapés que certaines valeurs qui ce trouve dans la listbox intégrée à la combobox.

    Comme exemple, si tu as firefox, j'aimerai faire comme dans la barre d'outil quand on fait une recherche de pouvoir afficher d'avoir des suggestions.

Discussions similaires

  1. [Langage/Algorithme] Modification de la position de la liste déroulante d'une Combobox
    Par Shionigami dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2010, 15h42
  2. 2 listes déroulantes l'une à côté de l'autre
    Par nouna dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 15h09
  3. Contenu de 2 listes déroulantes à envoyer à une fonction???
    Par doudoustephane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 08h56
  4. Griser 1 liste déroulante liée à une autre, pb de concaténat
    Par linou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 16h45
  5. [composant] liste déroulante pour une propriété ?
    Par BoBoToTo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo