IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

afficher plusieurs composants dans une seule page


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut afficher plusieurs composants dans une seule page
    Bonjour
    j'ai fais une application gwt ,qui fais l'authentifiacation .dans mon appli j'ai rajouter une classe qui s'appele Menu (extends Composite) elle affiche un menu simple ,j'ai fais un appel à cette classe dans mon EntryPoint pour afficher une page qui contient un menu et l'authentification (les deux dans une méme page ),mais j'ai pas réussi ,car quand je fais l'appel le menu s'affiche mais les deux champs pour le login et password disparaissent,
    comment je fais pour avoir une page entiére qui contient les deux champs d'authentification et le menu
    merci pour les réponses

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Tu mets tes composants dans un panel (tu choisis celui qui te convient le mieux).

    Comment as-tu fait tes composants ? En disposant des "sous"-composants dans des panels. Et bien tu fais pareil...

    http://code.google.com/webtoolkit/do...dgetsAndPanels

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    merci pour ta réponse caroline je vais voir comme ça!

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    bonjour
    j'ai fais ma classe Menu mais quand je la rejoute dans RootPanel,ils'affiche le que le menu seulement ,les deux champs pour taper le password et login disparaissent
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public class Menu extends Composite
    {
      public Menu(){
    //........
    //...
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public class Login implements  EntryPoint {
     final VerticalPanel verticalPanel = new VerticalPanel();
        rootPanel.add(verticalPanel);
     
        Menu menu =new Menu();
        verticalPanel.add(menu);
    }
    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Où fais tu l'ajout de tes champs pour entre login et mot de passe? Dans la classe menu? ou dans en autre classe "authentification"? auquel cas tu devrais écrire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    public class Login implements  EntryPoint {
       Menu menu = new Menu();
       Authentification authentification = new Authentification();
     
       final VerticalPanel verticalPanel = new VerticalPanel();
     
       verticalPanel.add(menu);
       verticalPanel.add(authentification);
     
       rootPanel.add(verticalPanel);
    }

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 113
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour
    merci pour ta réponse mais c'est toujours le méme probléme ,et pour la déclaration des champs et bouton je fais tous dans class Login ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    public class Login implements EntryPoint
    {
      public void onModuleLoad()
      {
     
        final RootPanel rootPanel = RootPanel.get();
     
     
        final VerticalPanel verticalPanel = new VerticalPanel();
        rootPanel.add(verticalPanel);
     
        Menu menu =new Menu();
        verticalPanel.add(menu);
         Menu menu = new Menu();
          verticalPanel.add(menu);  
          rootPanel.add(verticalPanel);
     
        verticalPanel.setSize("100%", "100%");
        verticalPanel.setVerticalAlignment(HasVerticalAlignment.ALIGN_MIDDLE);
     
         // Bouton de validation
        final Button validateButton = new Button();
        flexTable.setWidget(2, 2, validateButton);
        validateButton.setText("Validate");
     
        // Login label + text box
        final Label loginLabel = new Label("Login");
        flexTable.setWidget(0, 0, loginLabel);
        final TextBox login = new TextBox();
        flexTable.setWidget(0, 1, login);
        login.setWidth("200px");
     
        // Password label + text box
        // PasswordTextBox ptb = new PasswordTextBox();
        final Label passwordLabel = new Label("Password");
        final PasswordTextBox ptb = new PasswordTextBox();
        flexTable.setWidget(1, 0, passwordLabel);
        TextBox tb = new TextBox();
        flexTable.setWidget(1, 1, ptb);
        ptb.setWidth("200px");

  7. #7
    Membre régulier Avatar de Caroline76
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 94
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Sailor_man t'a demande ou est-ce que tu ajoutes ces composants a ton Panel, ce n'est pas le cas dans le code que tu as montre, tu les declares mais ne les ajoutes pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        rootPanel.add(verticalPanel);
     
        Menu menu =new Menu();
        verticalPanel.add(menu);
         Menu menu = new Menu();
          verticalPanel.add(menu);  
          rootPanel.add(verticalPanel);
    Tu fais tout en double ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 22h07
  2. [MySQL] Insérer plusieurs formulaires dans une seule page
    Par hakou08 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2009, 10h37
  3. [Débutant] comment afficher plusieurs images dans une seule interface ?
    Par youssa81 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 00h36
  4. Gérer plusieurs connexions dans une seule page Aspx
    Par Inspirate dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 15h06
  5. [MySQL] Connections à plusieurs serveurs dans une seule page php
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo