IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

[]Lancer prog 2 depuis prog1 et mettre prog1 en attente


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 105
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut []Lancer prog 2 depuis prog1 et mettre prog1 en attente
    Bonjour.

    Depuis mon prog1, je souhaite lancer le prog2 et que le prog1 reste en attente que le prog2 soit fermé.

    Il existe des codes mais cela met le processeur en suractivité.

    Avez vous une solution efficace et econome ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 171
    Points
    12 171
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    De manière générale, lrsque tu lances un EXE, ce dernier retourne son PID ou son HWnd selon le mode de lancement...
    Si tu as le PID, il te faut le Hwnd... (Code source du forum pour savoir le récupérer)
    De là, tu peux très bien créer un Process qui couplé à l'API WaitForSingleObject te permettra de faire ce que tu souhaites...


    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. lancer l'exécution d'un prog c depuis un prog python
    Par daff86 dans le forum Interfaçage autre langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 21h48
  2. lancer un batch depuis un prog c++
    Par nac dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 01h40
  3. lancer un batch depuis un prog c++
    Par nac dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 23h57
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2005, 14h06
  5. [web] lancer page HTML depuis un script perl
    Par lilou0210 dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo