IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

SplitContainer à 3 panels ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut SplitContainer à 3 panels ?
    Dans Visual Studio, j'ai utilisé un Split Container, qui est d'ailleurs très pratique. Mais j'ai besoin d'ajouter un troisième panel qui soient redimensionnables par rapport aux autres. Le Split Container n'a que vraiment que deux panels ? Si oui, comment je peux faire pour en avoir trois redimensionnables ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Salut,

    tu peux rajouter un autre SplitContainer à l'intérieur de l'autre.

    Mosco

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai l'impression que ça fait un peu bricolage, mais ça a l'air de tenir.

    Merci, a+

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    c pas du bricolage

    C'est juste que tu n'as pas ce genre de composants dans la plupart des frameworks

    Ce qui est logique... car apres, pourquoi pas un avec 3, ou 4 panels... et puis, horizontal, vertical, etc...

    Donc, c'est la bonne méthode

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par theMonz31 Voir le message
    C'est juste que tu n'as pas ce genre de composants dans la plupart des frameworks

    Ce qui est logique... car apres, pourquoi pas un avec 3, ou 4 panels... et puis, horizontal, vertical, etc...

    Donc, c'est la bonne méthode
    Ben, ils pourraient faire un panel avec le nombre de divisions paramétrable

    L'avantage du SplitContainer, c'est le redimensionnement (qui, à ma connaissance, n'existe pas sur les autres types de panels de base) et c'est assez fastidieux d'imbriquer plusieurs SplitContainer pour rendre l'UI un peu plus confortable d'utilisation.

    mel l'ange, n'oublie pas le tag si ton problème est réglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SplitContainer et deux panels
    Par camer12 dans le forum Développement Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2013, 09h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2012, 19h16
  3. inserer une userControl dans un panel de splitcontainer
    Par LaDeveloppeuse dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2008, 00h59
  4. Comment faire un panel non rectangulaire?
    Par grincheux dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2003, 15h47
  5. Prob, images, Panels, et form.
    Par CaptainChoc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2003, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo