IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Erreur d'accessibilité incohérente


Sujet :

C#

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Erreur d'accessibilité incohérente
    bonjour
    j'ai cette erreur ci dessous:
    Erreur 1: Accessibilité incohérente*: le type de paramètre 'simplexessaie.Element' est moins accessible que la méthode 'simplexessaie.Simplex.Sol_opt(essaie.Element)'

    Voila la ligne souligné
    public int Sol_opt(Element pivot){....}

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Il faut que ta classe Element soit déclarée comme publique. Puisque la méthode Sol_opt est publique, il faut que le type du paramètre soit au moins aussi accessible que la méthode.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci
    malgré j'ai le tous en public j'utilise pas private
    moi j'ai la class element comme ca
    class Element{
    }
    et j'ai la changer comme tu as dit en
    public class Element {
    }
    et ca me produit 10 nouvelles erreur
    merci d'avance

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Quand on précise pas de niveau d'accessibilité par défaut pour une classe, elle est internal. (quand c'est pour un champs d'une classe, la valeur par défaut est private).

    Rajoute l'adjectif "public" à ta classe et voilà.
    ಠ_ಠ

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai essayé ca mais ca marche pas

    plutot
    j'ai modifié les methodes en public

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Ta classe élement se trouverai-t-elle pas dans une classe ('simplexessaie') non ?

    Ta classe 'simplexessaie est-elle en Public ?

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    non ,il est public et se trouve dans le meme namespace

  8. #8
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour
    la je me suis bloqué j'ai fait tous mais malheuresement ,j'ai pu pas resoulé
    l'erreur,ecore s'il vous plait des tentatives

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Peut-on avoir les déclarations complètes des classes impliquées?
    Sans cela, il est difficile de donner une explication précise.

    A priori comme cité précédemment, c'est l'erreur typique lorsqu'une classe publique (visible de l'extérieur) tente d'exposer une classe qui n'est elle pas visible.

  10. #10
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Citation Envoyé par 28dev Voir le message
    A priori comme cité précédemment, c'est l'erreur typique lorsqu'une classe publique (visible de l'extérieur) tente d'exposer une classe qui n'est elle pas visible.
    Tout à fait. Regarde la ligne qui génère l'erreur ; regarde les types qui sont utilisés dans cette ligne ; regarde si ces type sont publics ou pas.

    Si tu nous montres le message d'erreur exact, on pourra t'adier bien plus vite
    ಠ_ಠ

  11. #11
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci à vous
    voila tous le code:
    l'erreur se signale à la ligne 120
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
     
    1)using System;
    2)using System.Collections.Generic;
    3)using System.Text;
    4)using System.Windows.Forms;
    namespace simplexessaie
    {
       public class Simplex
        {
            int L;
            int var, contr;
            int C;
            decimal[] SIMPL;
            public int Simplexe(decimal[] Donnees, int nombre_var, int nombre_contr, decimal[] Solution, decimal[] z, String mot)
    { 
     int Resultat;
     Element pivot=new Element();
     int[] var_base;
     
     
     L=nombre_contr+1;
     var=nombre_var;
     contr=nombre_contr;
     C=nombre_var+2; //première initiablisation
     mot+="*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-* Fonction Simplexe canonique *-*-*-*-*-*-*-* \n*-*-*-*-*-*--*-*-*-*";
     mot+="\nla matice du Debut :\n";
     mot+=aff(Donnees,nombre_contr+1,nombre_var+2);
     // nombre de s il sera egale au nombre des contraint
           int nbr_s=nombre_contr;
     // les variables de base seront stoquer dans un tableau nome var_base
     var_base=new int[contr];
    int i=0;
     int s=nombre_var;
     while(i<nombre_contr)
     {
    	{
    	 var_base[i]=s;
    	 s++;
    	}
     
       i++;
     }
     //Tableau initial
     
     C=nombre_var+nbr_s+1;
     
     SIMPL=new decimal[L*C];
     
    		//matrice des contraintes
     for(i=0;i<nombre_contr;i++)
    	for(int j=0;j<nombre_var;j++)
    	 SIMPL[i*C+j]=Donnees[i*(nombre_var+2)+j];
    		 // matrice des variables ajoutes
     s=nombre_var;
     for(i=0;i<nombre_contr;i++)
       {
        SIMPL[i*C+s]=1;
        s++;
    	}
     
    		//vecteur b
     for(i=0;i<nombre_contr;i++)
      SIMPL[i*C+C-1]=Donnees[i*(nombre_var+2)+nombre_var];
     
    	     //delta
     for(i=0;i<C;i++)
         SIMPL[contr*C+i]=0;
     for(i=nombre_var+nbr_s;i<C-1;i++)
          SIMPL[contr*C+i]=1;
     //Traitement
     
     for(i=0;i<nombre_var;i++)
    		  SIMPL[contr*C+i]=Donnees[contr*(var+2)+i];
     
     annuler_delta_base(var_base);
     
    	//choix du pivot et pivotage
     while((Resultat=Sol_opt(pivot))==0)
          {
           var_base[pivot.getLigne()]=pivot.getColonne();
           pivotage(pivot);
     
          }
     
      //System.out.println("la valeur de z"+SIMPL[L*C-1]);
      z[0]=SIMPL[L*C-1];
      mot+="\nla martice finale :\n";
       mot+=aff(SIMPL,L,C);
       MessageBox.Show(mot);
       //Console.WriteLine(mot);
     // Solution
     
     for(i=0;i<nombre_var;i++)
     {
    		  int j=0;
     
    		try{ 
                        while(j<nombre_var && var_base[j]!=i)
    					 j++;
    		  if(j==nombre_var)
    					 Solution[i]=0;
     
    		  else
    					 Solution[i]=SIMPL[j*C+C-1];}
     
    catch(Exception){Console.WriteLine("vous avez une erreur");}
     }
     
    if(Resultat>0) 
        return 1;
    else
        return 0;
     
     //return (Resultat>0);
    }
            public void annuler_delta_base(int[] var_base)
            {
                decimal m;
                for (int i = 0; i < contr; i++)
                    if (SIMPL[contr * C + var_base[i]] != 0)//
                    {
                        m = -SIMPL[contr * C + var_base[i]];
                        m /= SIMPL[i * C + var_base[i]];
                        for (int j = 0; j < C; j++)
                        {
                            SIMPL[contr * C + j] += m * SIMPL[i * C + j];
                        }
                    }
     
            }
     
    120)     public int Sol_opt(Element pivot)//la ou il ya l'erreur
            {   int i = 0;
                while (i < C - 1 && (SIMPL[(L - 1) * C + i]) >= 0)
                    i++;
     
                if (i < C - 1)
                {
                    pivot.setColonne(i);
                    pivot.setLigne((int)min_div(i));
                    if (pivot.getLigne() >= 0)
                    {
                        pivot.setValeur(SIMPL[pivot.getLigne() * C + pivot.getColonne()]);
                        return 0;
                    }
                    else
                        return -1;
                }
                else
                    return 1;
            }
     
     
            public decimal min_div(int col_pivot)
            {
                int i_min = -1;
                decimal min;
                int last_col = C - 1;
                decimal[] div = new decimal[contr];
                int i = 0;
                while (i < contr)
                {
                    if ((SIMPL[i * C + col_pivot]) > 0)
                        div[i] = SIMPL[i * C + last_col] / SIMPL[i * C + col_pivot];
                    i++;
                }
                i = 0;
     
                while (i < contr)
                {
                    if (SIMPL[i * C + col_pivot] > 0)
                    {
                        min = div[i];     //on cherche … initialiser min par a 1re div correspondante …
                        // un SIMPL[i][col_pivot]>0
                        i_min = i;
                        while (i < contr)
                        {
                            if (SIMPL[i * C + col_pivot] > 0)
                                if (div[i] < min)
                                {
                                    min = div[i];
                                    i_min = i;
                                }
                            i++;
                        }
                    }
                    i++;
                }
     
                return i_min;
     
            }
     
     
     
            void pivotage(Element pivot)
            {
                decimal m, Add;
                int i = 0;
                // la variable hors base entre dans la base
                while (i < C)
                {
                    SIMPL[pivot.getLigne() * C + i] /= pivot.getValeur();
                    i++;
                }
     
                // modification des autres lignes
                for (i = 0; i <= contr; i++)
                {
                    if (i != pivot.getLigne())
                    {
                        m = -SIMPL[i * C + pivot.getColonne()];
                        for (int j = 0; j < C; j++)
                        {
                            Add = m * SIMPL[pivot.getLigne() * C + j];
                            SIMPL[i * C + j] += Add;
                        }
                    }
                }
     
     
            }
            void eliminer_colonne(int colonne)
            {
                decimal[] nouveau_SIMPL = new decimal[L * (C - 1)];//(L*(C-1)*sizeof(decimal));
     
     
                for (int i = 0; i < L; i++)
                    for (int j = 0; j < colonne; j++)
                        nouveau_SIMPL[i * (C - 1) + j] = SIMPL[i * C + j];
                for (int i = 0; i < L; i++)
                    for (int j = colonne + 1; j < C; j++)
                        nouveau_SIMPL[i * (C - 1) + j - 1] = SIMPL[i * C + j];
     
     
                //SIMPL=null;
                SIMPL = nouveau_SIMPL;
     
     
            }
     
            public String aff(decimal[] tab, int L, int C)
            {
                String mot1 = "";
                for (int i = 0; i < L; i++)
                {
                    for (int j = 0; j < C; j++)
     
                        mot1 += " " + toString(tab[i * C + j]) + "  ";
                    mot1 += "\n";
                }
                //JOptionPane.showMessageDialog(null,"\t\t\t\t\t1");
                return mot1;
     
            }
     
            public static String toString(decimal i) { return "  " + i + "    ";
            }
     
        }
       using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
    namespace simplexessaie
    {
         class Element
        {
     
            public int colonne;
            public int ligne;
            public decimal valeur;
     
     
     
            public Element()
            {
            }
     
            public int getColonne()
            {
                return colonne;
            }
     
            public int getLigne()
            {
                return ligne;
            }
     
            public decimal getValeur()
            {
                return valeur;
            }
     
            public void setColonne(int colonne)
            {
                this.colonne = colonne;
            }
     
            public void setLigne(int ligne)
            {
                this.ligne = ligne;
            }
     
            public void setValeur(decimal valeur)
            {
                this.valeur = valeur;
            }
        }
    }
    }

  12. #12
    Membre habitué Avatar de stephane.julien
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 342
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Il faut mettre ta classe Element public. Cela se fait à la déclaration de la classe

    Au lieu d'écrire simplement
    Il faut mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public class Element

  13. #13
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci
    j'essais ca ,mais ca me génére 10 autre erreur

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 91
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    je ne pense pas que les 10 erreurs proviennent de la classe Element. Je pense simplement que ta première erreur quand tu avais omis de mettre Public devant ta classe élement camouflais les autres, mais elles étaient présent.

    Pourrais tu montrer l'erreur à la ligne 120, et dire la description de l'erreur. Car la moi je vois pas les lignes et je vais pas les compter.

  15. #15
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Maintenant, il faut corriger les 10 autres erreurs.
    C'est quel genre d'erreurs ?

  16. #16
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai fait tous en public,je n'ai rien qlq chose dans mon programme de private

  17. #17
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    si vous voulez ,voila les erreur plutot 20 erreur
    merci
    Erreur 1 La méthode surchargée correspondant le mieux à 'simplexessaie.Simplex.Sol_opt(simplexessaie.Element[])' possède des arguments non valides D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 79 32 essaie
    Erreur 2 Argument '1'*: impossible de convertir de 'simplexessaie.Element' en 'simplexessaie.Element[]' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 79 40 essaie
    Erreur 3 'System.Array' ne contient pas une définition pour 'setColonne' et aucune méthode d'extension 'setColonne' acceptant un premier argument de type 'System.Array' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 143 23 essaie
    Erreur 4 'System.Array' ne contient pas une définition pour 'setLigne' et aucune méthode d'extension 'setLigne' acceptant un premier argument de type 'System.Array' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 144 23 essaie
    Erreur 5 'System.Array' ne contient pas une définition pour 'getLigne' et aucune méthode d'extension 'getLigne' acceptant un premier argument de type 'System.Array' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 145 27 essaie
    Erreur 6 'System.Array' ne contient pas une définition pour 'setValeur' et aucune méthode d'extension 'setValeur' acceptant un premier argument de type 'System.Array' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 147 27 essaie
    Erreur 7 'System.Array' ne contient pas une définition pour 'getLigne' et aucune méthode d'extension 'getLigne' acceptant un premier argument de type 'System.Array' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 147 49 essaie
    Erreur 8 'System.Array' ne contient pas une définition pour 'getColonne' et aucune méthode d'extension 'getColonne' acceptant un premier argument de type 'System.Array' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 147 72 essaie
    Erreur 9 L'opérateur '/=' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'float' et 'decimal' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 206 17 essaie
    Erreur 10 Impossible de convertir implicitement le type 'decimal' en 'float'. Une conversion explicite existe (un cast est-il manquant*?) D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Simplex.cs 206 52 essaie
    Erreur 11 Un initialiseur de champ ne peut pas faire référence au champ, à la méthode ou à la propriété non statique 'simplexessaie.frm.txtvar' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 17 39 essaie
    Erreur 12 Un initialiseur de champ ne peut pas faire référence au champ, à la méthode ou à la propriété non statique 'simplexessaie.frm.txtcon' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 18 39 essaie
    Erreur 13 Un initialiseur de champ ne peut pas faire référence au champ, à la méthode ou à la propriété non statique 'simplexessaie.frm.nbr_var' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 21 18 essaie
    Erreur 14 Un initialiseur de champ ne peut pas faire référence au champ, à la méthode ou à la propriété non statique 'simplexessaie.frm.nbr_con' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 21 34 essaie
    Erreur 15 Un initialiseur de champ ne peut pas faire référence au champ, à la méthode ou à la propriété non statique 'simplexessaie.frm.nbr_var' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 25 37 essaie
    Erreur 16 Un initialiseur de champ ne peut pas faire référence au champ, à la méthode ou à la propriété non statique 'simplexessaie.frm.m' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 26 41 essaie
    Erreur 17 Conflit entre 'i' et la déclaration 'simplexessaie.frm.i' D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 133 12 essaie
    Erreur 18 Le nom 'nbr_contr' n'existe pas dans le contexte actuel D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 136 27 essaie
    Erreur 19 Le nom 'nbr_contr' n'existe pas dans le contexte actuel D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 140 28 essaie
    Erreur 20 Le nom 'nbr_contr' n'existe pas dans le contexte actuel D:\Documents and Settings\ybejja\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\essaie\essaie\Form1.cs 158 51 essaie

  18. #18
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    Je ne vois pas ce qu'il y a d'incompréhensible dans les messages d'erreurs !!

    Ces erreurs ont toujours été là, visiblement, mais n'étaient pas prises en comptes car l'erreur que tu as corrigé à permis au compilateur de repérer ces erreurs.... (je suis clair ??)

    Comme je te l'ai dis, maintenant, à toi de corriger ce qui ne va pas. (c'est un peu ton boulot, quand même !!)

    Bon Courage

  19. #19
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 98
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci de votre aide
    je vais commencer

Discussions similaires

  1. Erreur Accessibilité incohérente
    Par Mrgn" dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2012, 06h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2011, 23h52
  3. [MySQL] L'erreur la plus incohérente du monde (access denied)
    Par anxious dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 15h12
  4. Erreur : "Accessibilité incohérente"
    Par pot2yaourt dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 10h04
  5. [C#] Problème "Accessibilité incohérente"
    Par Oberown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo