IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[SWT] executer une appli externe native dans un shell SWT


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [SWT] executer une appli externe native dans un shell SWT
    Hello !

    Je cherche donc à faire tourner une application windows native dans un shell SWT.

    Pour le moment j'arrive à lancer une appli externe avec ce bout de code :
    Display display = new Display ();
    Program.launch("c:\\windows\\notepad.exe");
    display.dispose ();

    Le problème est que l'appli native se lance en dehors de mon appli SWT. J'aimerais "inclure" l'appli native dans mon appli SWT et la délimiter à une zone précise dans un shell SWT.

    Comment faire ?

    heuuu ... je sais pas si c'est très clair ... ;-)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    hum, pour faire ca il faut utiliser ActiveX et OLE

    voir http://www.eclipse.org/swt/snippets/ partie activeX et OLE justement (tu as un exemple avec xord)
    tu peux aussi jeter un oeil sur http://eclipse.org/articles/Article-...0in%20SWT.html

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse lunatix.
    Effectivement j'avais vu cette possiblité mais je ne suis pas sur de pouvoir arriver à mes fins avec ça.
    Il faut dire que ne connais pas bien la techno OLE et ActiveX.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    Citation Envoyé par stfb
    Il faut dire que ne connais pas bien la techno OLE et ActiveX.
    pareil bon courage

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 13h25
  2. [Système][Runtime]J'arrive pas à lancer une appli externe !?!
    Par polnioumane dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 18h55
  3. [Interface]Executer une appli c++ depuis une application web
    Par mguinot dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 14h30
  4. [Executable] Executer une appli java facilement
    Par legend666 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2004, 12h21
  5. Récupérer le Handle d'une Appli externe
    Par luxprog dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/04/2004, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo