IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Afficher le contenu d'un ArrayList


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Afficher le contenu d'un ArrayList
    Bonsoir. Voila ma question est la suivante :
    Mon programme fait un traitement et a la fin j'ai des ArrayList
    comme resultats. Je voudrais afficher les elements de ce ArrayList
    (qui ne sont que des chaines simples) dans un tableau sur la form.
    Est qlq1 pourrait me proposser un composant a mettre sur la form
    et comment faire le lien avec la variable ArrayList.
    Merci de m'avoir lu.

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Pour afficher un tableau, il existe différents contrôles comme par exemple le DataGridView ou le ListView.
    Regarde ce que ces composant propose comme fonctionnalités (par exemple sur la msdn) et choisis selon tes besoins

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...agridview.aspx
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr....listview.aspx

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ta reponse. j'essairais le deuxieme car le premier j'ai essaye
    et ce n'est pas vraiment pratique.

Discussions similaires

  1. affiché le contenu d'une table de BD à partir d'une ArrayList<String[]>
    Par dearraed dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2010, 04h38
  2. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  3. Afficher le contenu d'un registre
    Par mikevador02 dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2003, 18h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo