IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script pour live sportif


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Script pour live sportif
    Bonsoir, je recherche actuellement un script pour faire des directs sportifs, en PHP.
    J'avais découvert foot live, faitpar un dévloppeur, mais celui-ci l'a retiré du marché

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 193
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Tu postes ici pour quoi clairement ?
    Si cela n'existe pas / plus sur le net, c'est a toi de le coder.

    Je vois a peu pres ce que tu peux faire, un peu comme propose psg live.

    Maintenant tu as plusieurs choix, si tu t'interesse au php, tu peux le faire toi meme, ou le faire faire a quelqu'un (qui te demandera surrement rémunération).

    Si tu decide de le programmer, tu pourra demander de l'aide sur un cas particulier, mais je doute qu'une personne te le fasse comme cela.

Discussions similaires

  1. Script pour back up database
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2004, 15h57
  2. script pour ajouter des utilisateurs postgres
    Par xopos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2004, 10h49
  3. [langage] cherche script pour formater une chaine
    Par MASSAKA dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2003, 12h18
  4. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30
  5. Script pour envoyer des info a mysql
    Par rhum1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo